中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: J

[乱灌专区]大禹治水,开山劈地

呵呵,不过也很让人羡慕的呢,这样就是可以放心的一直吃东西了。话说我现在一直运动,就不会加重了

说到运动...我好像没有专长....喜欢的运动又没有人玩...也没地方玩.....被TF....

嘎嘎。打桌球嘛。话说我现在桌球水平比以前好了,不过也不是很会打

刚刚吃完饭回来了= =差点米撑死偶= =要不是那场大雨偶也不会吃那么多的吧

哈...吃那么多,究级晚上还能上?真好,哈哈哈

R再不好也比我好点的说额

呵呵,是吗,不知道了,其实我桌球房一直是打小桌的。今天第一次打大桌,感觉还可以

今天是周五,所以偶晚上还能上的说饿= =不过平时就不行了饿= =明天上午还要上课= =

才想起来今天是周五。。。我过日子都忘了星期几了。。饿。呗TF。

话说看样子能到很晚了不错

囧...明天还要去上课的吗...拍拍...现在的学生真是辛苦....被TF....

明天上午有半天的竞赛课,然后下午就应该可以玩了,然后就是后天下午还有课了饿

嗯,以前我也是星期六补课的。。补一天话说很讨厌的。每节都要一个半小时

偶每天好像都要3个小时的样子= =上午8点多到12点左右吧,刚刚看到毒品店又多了一个耶

我也是3个小时。。毒品店多了谁呢,话说我懒得去看了呵呵。反正我自己不开的,也没钱

毒品店多了一个前辈的吧,现在毒品店偶不是第一个了= =估计生意会差一点儿了吧

好像多了很长时间了额..前几天就开出来了.....

话说现在不知道要进什么毒好...也不知道近多少好...所以索性就不近了.....

不知道了。。话说看到营业时间还是8点到24点,不是24小时的呢。不过不知道这个营业时间的用途

偶一直都是进那几个毒品的= =好像一直都米怎么变过= =最近多了兴奋度那个毒品卖出去的也不多了饿

嗯,悟天那个900多的人气值真是厉害呵呵呵呵。话说现在兴奋度了,就速度都慢下来了饿

偶现在的人气值还米上100的样子= =不知道发自己打的游戏的视频为什么米有稿费= =怨念饿

用途貌似不是很大.....一直开着和定时开关没什么区别....也不会多交任何费用的说.....

貌似都是以前便宜卖东西的时候到900多的....