中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: J

[乱灌专区]精卫填海,至死不渝

关闭 [复制链接]

为什么要卡着喉咙说话?

不过放心拉,我就算笑也只是心里笑,表面不会露出来XD

囧,...要是有很好笑的事情我会失态到笑到倒在地上爬不起来...然后很多人注意我......被TF.....

卡着喉咙可以发出更奇怪的声音呀...哈哈哈

汗,倒地上。

不过也不错啊,可以尽情的大笑,这样心情都会变好的XD

我有想過要當配音員呀XD(不過苦無機會)
我記的小時後我學貓、小鳥的聲音很像
不過現在聲音變粗後,要學就比較傷喉嚨了
狗吠聲的話,就沒問題XD
我學的最像的就是狼叫,呦呼~

哈哈哈,我喜欢把喉咙破坏掉...因为长久的歇斯底里后终于成功的把喉咙破坏的很有磁性的声音了...这样对GRUNGE乐大好

哈哈哈,笑趴是夸张的说法啦

外面暴雨中,出门不能~~

汗汗,看来我要光脚走了么囧

话说已经到了2700帖了……貌似离下一个威望不远啦哈哈……不过也米什么用的说呀……

2威望没用,那在弄多个威望不就有用了,只是4500帖子的问题

话说夜妖怎么变成人造人了……不是说是初期最弱的吗哈哈……

汗...起来了啊....话说我这里也是暴雨...所以不出去办卡了..星期一再说....

不要川鞋子了....拖鞋大好...到单位再换好了.....

穿雨靴吧哈哈……本来说今天打球于是就穿比较薄的鞋(校鞋来的,统一规定)……结果整个鞋都湿了……脚泡在里面真不爽……

这ID没修炼过,什么种族都一样

转人造人只是看着顺眼

嗯,正打算穿拖鞋出去。。。

拖鞋很方便……很喜欢的说……我去印尼的时候都穿拖鞋的……

....布罗利还去国印尼???汗....

我一般出门都很混乱...下雨更混乱了.....一贯的不走路小跑还是同样维持着....看到水塘也懒的绕......直接踩过去,鞋子衣服什么的回家再说了....也不喜欢撑伞.....=.=|| 因为懒的用手拿....

不能去么哈哈……有什么好汗的……不过听过那边以前很排华(政治帖,3之)……

伞啊,除非雨大的没办法了才用下,普通的小雨不用,等下伞弄湿了很不方便呐

我是鞋子要保护好的- -

手需要放在口袋中.....所以么多余的手拿伞....出门下雨也不喜欢戴伞.....骑车的话雨衣也是被排斥的...因为穿着那个视野明显下降.....车速绝对不能提升到60码......

因为那里不是大陆的一部分...囧....已经出国了.....是旅游吗?

今天終於給我看到醫生了 早上懶的拿琴還有德文講義要還的書什麼的 拉哩拉匝一堆 現在回家休息一下再去學校。。。

Jenia好。话说我刚刚回来,现在还有点昏昏沉沉,差点喝醉呵呵。

话说没迷路吗,恭喜呵呵

小P好啊XD

昨天去的時候沒有迷路 有偽迷路一下= = 我的目標是那個藥局 然後記得對面是那診所 但是藥局很明顯 診所找不到 就跑進藥局去問(這邊看病後 要拿處方籤去藥局拿藥.......)結果裡面的老人老闆 他說只開到中午 所以我今天才去 話說那個老人好好玩

(???