中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shakefax

[乱灌专区]綿綿細雨,細雨如絲

饿!话说R兄弟天天发帖子的话必定可以跟上究级啊!R兄弟这么发帖肯定可以当上哪个区的版主!去申请把!

不知道是咋回事= =也不可能是被秒啊,战斗力才400w怎么可能秒掉偶1600w的血嘛= =800w的打偶才费50w饿

饿,发多了也不一定能代表版主资格嘛,话说现在注册时间短不适合呢,也没啥时间说。现在积累战斗力要紧呵呵

偶的战斗力现在可以说是疯狂的下降饿= =都快郁闷死偶了饿= =又掉了10w的战斗力= =

话说一直想这事的话伤身子饿,还是想别的饿,虽然的确很难忘记。话说想想有啥好运没

饿!究级你就自顾自的自言自语吧!我说R兄弟啊!你经常在求助区帮助别人回答问题你咱不能当求助区的版主呢?

因为没啥时间吧,我也不是经常能上线呢。话说以后吧呵呵,现在先提升战斗力咯

提战斗力= =提了又降降了又提= =现在处于极度郁闷状态= =又掉到100w以下了

我也支持R哥去申请个版主.我一定支持~~R哥每次都帮助象我这样的新人~实在太感动了

饿。。ms说错话了。呵呵。其实太子这方面肯定也郁闷了不少了,布欧和邪恶龙干了他一百万以上了说吧。嗯,看来要成就强人必须付出这些了。。

应该是吧= =太子掉了合起来100w了= =不过偶现在还是好郁闷饿= =奇奇怪怪就死掉了

嗯。不知道我有幸到那么高战斗力的时候会掉多少,希望别掉过20w就好了。

好像无论运气是多少死掉都是掉10%的战斗力饿= =偶现在运气是100多还是掉10%饿

嗯。大概只有技能点的那个运气才起作用吧。这个运气就不知道了说,和别的有关么

真倒霉= =不知道战斗力啥时候能再度登上100w了饿= =现在加战斗力好难好难饿

嗯。那也没办法了。还好是赛亚人,别的种族更要慢了说了。那美克2级就比赛亚1级低呢。话说我慢慢来

偶决定还是专心的搞升级比较好= =这个战斗力实在是太难弄了饿= =不小心就死掉了

嗯。江湖升级,话说我觉得自己升得太快了饿,怕到时候再来几级就没潜力了。

偶说的是那个威望升级饿= =战斗力提高估计会降低速度了饿= =现在非常的郁闷

知道是威望升级说,只是我说的是江湖的升级嘛。话说现在不打算重力器了,吸好毒之后再说了