中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shakefax

[乱灌专区]滂沱大雨,大雨如石

关键是偶在挂掉之后还发了好多的帖子兴奋度都米有下降= =无奈了,郁闷中

不知道饿,话说在问的那个帖子里编辑一下好了,希望二代能解答一下吧。

唉= =无奈中,看一眼版主业绩,早上发的帖子也都米有记录= =倒霉事都撞上了,郁闷中= =

不知道版主业绩是什么作为标准饿。是发帖量吗。现在会议厅我进不去说。

不用进会议厅也可以看版主业绩的吧= =找到然后点版主业绩就可以去看了呱呱

是嘛,话说那就不知道版主业绩在哪儿了,我一直以为在会议厅呵呵。神秘的地方

不知道什么时候帖子可以到8500帖呢,应该还要用一段时间的吧= =继续努力咯

我应该是6500帖子了,话说这个也太漫长了点,不知道什么时候才能到那个数字,巨汉

威望得到的越多就越难再得到饿= =还是比较郁闷的= =兴奋度一直都在100,怎么想都不明白怎么血米掉就死掉了

大概要发一会儿帖子才能从100%开始变吧。话说没找到版主业绩,汗了。

等待二代上线好了= =不过估计今天是米戏了饿= =还米搞明白咋回事就掉了10w战斗力= =

嗯,应该会有回帖才是。我现在也是出于追回原来的战斗力中呢,要不也快30w了

偶如果不掉战斗力的话现在都应该有110w了饿= =不过还是掉了20w的战斗力饿

嗯,我到你那个水平之后估计也要掉很多战斗力了,可能比20w还多呢。话说赛亚人发帖机遇说种族技能点,就是生命之源的那个么

終於可回帖了 果然是網路問題嗎= =
話說那該死旅行社終於發資料了 但我要準期考,等到考完再去懶那個 哈ㄏ

今天又是一直掉網,已經重啟三次了。。。。。

今天上完小提琴,晚上練完琴要回無名的留言板,拖太久了orz

拍拍 最近電腦不穩吧,那樣真的很煩.....TAT

剛那公司打電話問我何時能做完,我要考試啊啊啊 等考完再說= =其實都不想做那了,淚~

啊啊啊 剛剛跑到追緝令那裡看,看到應徵兩字想說按出來會不會跑出啥資料,結果一案就是應徵......我的20點道德啊啊啊

那公司真奇怪,之前不給檔,現在又一值催,把他們TF~ 那W姊怎麼跟他們說的@@

我和他們說要考試 等到考完實際做了後才知要多久完成呢.....誰叫他們之前自己一直在那拖!

按 那快點將二代抓到殺了XD?不過好像是同一團的?@@

嘎嘎 他們活該XD 考試比較重要~!

記得我是按到要殺雪菲姐的那,不同旅團,等下試試咒文,以前灌到的從來沒用過,也不知有什麼效果@@