中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shakefax

[乱灌专区]雲湧四起刀光劍影

我這張全裸的可是唯一的一張呀!!!!
而且是從劇場版拍下來的
絕不是同人圖喔XD+++
還是原汁原味的好呀,看呀,那腿的線條,屁屁和尾巴的線條(閃亮)

小風要用這張做個人頭像嗎 全論唯一全裸頭像的人!江湖!!

那麼這可是個獨一無二的頭像呀XD+
不過拿來做江湖介面的話
重要部位有可能會被裝備欄遮到呀囧"
會不會搞的一堆人開我的介面XD(毆)

哈哈 這樣不是很贊嗎 最特別的耶 要不要考慮用這個看看?

我来啦~~~话说总算今天道德加到100以上了~~好慢......

看到顶上的图标换掉了~~空空看满月~~哈哈~~~然后大猿爆走吗???

话说姐姐几点去学校呀?还不走,吗?

哈 加到一百啦XD

我還要一個小時左右走吧 就在畫圖啥的 到時上課就好煩啊啊

不要烦啦~~其实自己学好了就是...管他的狗P老师......看不惯就不看咯...反正考试到时候及格就可以了.....

上面的圖片,那個空,不是小時後的空嗎?
會爆走的呀囧"
呼呼呼,那等我向神龍許願後
再請33幫我改造=_=+?

但我要求的是高分不是及格就好啊........因為研究所要看大學所有的成績 所以我好鬱悶

可以呢 和神龍許XD

话说很想知道33会不会把那些作好的图直接投入使用~~~XDDD!!!想的太完美了~~~

话说姐姐那个除了及格外还要再做要求的啊?

最後一帖了,我要去睡了,大家晚安
呀呀呀,如果羅利的裸照變成我的江湖介面的話
一定會吸引不少腐女來江湖的XD+

厄~~呵呵,话说不太现实的事情吧~~~要是真的投入使用了,那姐姐的愿望就白许了呢~~不过如果真的能投入使用那也还是要感谢姐姐....因为她的想法而改变了江湖头像~~哈哈

这些我做好的图片,迟早要投入使用的,

不过应该是通过许愿方式,

或者其他,反正就是要有条件的,哈哈。

哈哈哈~~那就到时候在说啦~~看什么条件吧~~话说我肯定要得到那个天的头像~~哈哈

弟弟肯定是没问题了,哈哈,

到时再说,哈哈,

弟弟又是通宵吗?差不多又要睡觉了吗?

恩.......通宵的PS2.......而且就过了一关.......真屎.....这个进度.......慢的出奇.......

话说.哈哈,好啊~~~到时候要用~~

等下到10点左右就会去睡觉吧..大概.....

哈哈,弄个攻略看看,可能有帮助,

你比我睡得晚多了,哈哈,比我之前黑白颠倒时。

呵呵,有功略..但是不想去看.....因为一般都是我写功略.......=.=

再说看了功略玩也没什么意思了.....都知道怎么打了不是....呵呵

昨晚吃了半個的安眠藥果然有效
平常只睡三、四個小時,今天睡了七個小時
而且二點就睡著了

上来转了一下,发一异星人竟然多达八十?今天怎么这么多