中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shakefax

[乱灌专区]暗潮洶湧群魔亂舞

再会哦,不过你是不是被弗利沙打死了吧,看你总是打弗利沙。

我快要死了........正在抢救中~!
也不知道有没希望活过来噢

弗利沙真厉害,都把你给打死了,让我来祈祷你能活过来吧。

兄弟救了........~! 果然是危险呵...一次战斗力又被掉了几万点.~~ 好不划算

超级布罗利···

不要在回帖中贴这么多的字,虽然字数多,但是不是你自己打的,

也可以算水帖的,

现在对你来说,名著没什么用,

好好看看版规才是王道。

厄.........太子桑的战斗力又爆增到18W啦~~~呵呵,看来从出江湖了~~~~~

话说33哥哥啊~~~~有兴趣把那些做的江湖头像投入实际中伐???哈哈~~~我胡乱说说~~~

是180万了..........血也拼了命的加到一千多万去了~
其实也是很不容易的说

以下是引用超级布罗利···在2007-9-24 22:09:27的发言: 啊,又要看版规,好烦啊,下次再看吧。
烦?烦总比被删帖好吧!你也不想自己的发帖数越来越少吧? 只能说到这里了,这帖的字数不够, 以后要是再这样,就直接删了,不会再提醒了。

33这次做的这个图是哪个的?象小林又象悟空,合体人?

笑有点向是克林的.............样冒就是小悟空的
记得网上过一些和体的人物噢~
都是好奇怪的

哈哈,看不出来吗?是悟天,

其实就是小个子的悟空了,一模一样的说,

我要去睡觉了。

睡了么。..........看看表现在又是10点半了~~ 我现在都是12点半一点左右才睡觉的~ 慢慢的习惯了

悟天?我看口形还有神态倒是象极了小林,只是头发像悟空而已

还有那个衣服,和小林在那美克星穿的战斗服一个样

把头去掉加上克林的完全就是在那美克星上面的一模一样的哦2...........~!
果然还是有一点别扭

感觉除了头发之外,其它的全是小林的。没有一样是悟天的了。而且小悟天的头发好象也不是这样的?

我想其实就是克林拉........只是兄弟把头换了一下咯~!
完全的翻版的样子嘛3~

悟天的頭髮是這樣呢 和悟空差不多 不過表情太像克林了~~

以前有見過孫一家穿戰鬥服的海報 上的天就是這隻

我覺的這一張跟本就是克林
只是移殖了悟天的頭毛而已
很明顯的合成照呀囧"

那我前看得可能是合成圖?哎呀~~

不過天的表情是更天真可愛呢~

话说33用的那张悟天的我有原图........是LIKE FATHER LIKE SON...........................话说从巴达克到天....呵呵,等下看看,把它传上来~~我还有张合成的悟饭...........呵呵.....