中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: kotenka_

[亂灌專區]珠圆玉润的朝露

为什么我明明50篇文章了还没升啊???为什么啊???

你现在进江湖,遇到不可思议的闹钟,打败它就可以升龟仙人的小岛了。不过你好象已经挂了,先复活再说吧

還沒 我還在美國 要到8.22左右回去,然後就會蒸發三週吧,除非我媽將那台破筆記帶回去修好,才有可能鬼魂般的出現一下.......TAT

那你开学的时间在9月的中旬?

我复活了啊,在哪里遇见他啊?他多少战斗力?如果他的战斗力比我少的话我应该可以把他解决掉!

现在进江湖,遇到不可思议的闹钟,打败它就可以升龟仙人的小岛了。不过你好象已经挂了,先复活再说吧

我一定是喝酒的關係,連看這句話我都覺得很有趣 汗

嗯嗯9.14開學,而我是9.11坐飛機回去,不怕死選在911,啊哈哈~然後隔幾天就開學........上次查明明是9.20開的TAT我被耍了嗎.........

没遇见他啊,是不是一进江湖就看到他啊??我都看不到啊!!

W姐开学真晚…………我9月2号就得去报道,然后大概3号就开始上课~~~厄运的大二生活开启- -|||

因為我暑假沒選課呢 今年開始連五學期我就沒寒暑假了,要快樂的和學校培養感情........圖書館去買一個位子住在那算了 - -

我一定是喝酒的關係,連看這句話我都覺得很有趣 汗

嗯嗯9.14開學,而我是9.11坐飛機回去,不怕死選在911,啊哈哈~然後隔幾天就開學........上次查明明是9.20開的TAT我被耍了嗎.........

现在wendy一定是满脸通红,冒着少许的酒气,在一边想着画图一边灌水

没遇见他啊,是不是一进江湖就看到他啊??我都看不到啊!!

你先退出去,然后重新登陆,再进江湖,就会遇上它了,不可思议的闹钟的攻击是根据你的贴子的质量而定的。

到底在哪里看见他啊?在哪个行星???告诉我,我立刻把他给解决掉!

你难道没听懂我说的话吗?只要你退出去,然后重新登陆论坛,再进入江湖的时候,不可思议的闹钟就会出现了,其实很容易打的

现在wendy一定是满脸通红,冒着少许的酒气,在一边想着画图一边灌水

猜對了,而且我紅的像什麼一樣.......從頭紅到腳 除了鼻子沒紅(不明

只要一點就會紅了 但目前沒醉過,因為沒試過極限......沒這機會

暑假选课?难道暑假也要上课么?住图书馆好啊~~~~我们宿舍也好,教室也好,都没有空调,只有图书馆有啊~~如果真要暑假上学的话,我愿意住图书馆  XD

是可以不選呢 不過我之前浪費太多時間 因為被騙 因為居民資格等等 還有該死的初任男友之仇,害得我晚很多才能畢業,否則我同年的都已經工作或研了呢TAT因此,我之後得趕緊加快腳步的修完課,然後就會死了

美國圖書館最贊的是他的期刊社!幾百種免費的期刊啊!坐在那可狂看狂讀,那些時尚的更是贊,每次讀到我心花怒放

我升了,原来我发了54贴他就攻击我54点生命啊!!原来是这样!

真●悟空你能送我2000龙珠币吗?我现在没钱了55555555

图书馆好啊~~~~有很多东西可以看。不过我还是更喜欢过去高中时的图书馆,那里有很多神奇的藏书,不少是六七十年代出版的书,啧啧,精华的东西啊。我后悔当年应该把那些书借了不还的……黑掉黑掉。

W子回台灣後會不見三週? 沒那麼慘吧 台灣有網咖呀!!! 有機會要上線看看大家呀> <

哇!不会吧!我上面那位在美国啊!真了不起!不过你真是在美国吗?

可能没骗人吧,我没去过,我知道美国的经济状况不是很好!

被红矮人打晕了,过来灌下水,今天打了不少BOOS级的怪物了,呵呵

我还差一点就有3000战斗力了!!!可是打工中打不了怪!