中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: J

[乱灌专区]大禹治水,开山劈地

囧...少见的究级最近好像不潜水的样子了.....

话说我要先去吃饭了额....回来又不知道有人么了

现在偶爸爸在外面堵车= =偶妈妈也米回来= =都是这场大雨惹得祸饿= =郁闷

不知道为什么,武道会还没有开始。。。竟然显示我已经被淘汰了,然后公布般上也有挑战的信息,到底怎么回事?》

不知道是怎么回事饿= =好像武道会还米开始就有人可以攻击了的说了饿= =好灵异饿

话说已经在真正意义上的武道会开始之前,武道会就结束了。真是无聊,明天不参加了。

偶一直都不参加武道会= =本来就弄不明白= =现在就更加搞不懂是咋回事了饿 = =

呵呵。不管了。

话说可能是测试饿,boss的实力也不是组队赛该具备的嘎嘎嘎饿

现在雨终于停了饿= =过会儿偶也要出去吃饭了的说了饿 = =现在好饿饿

呵呵,怎么8点才吃饭。。。我那个时候肯定已经相当的饿了啊呵呵。话说吃点东西先

额...我刚刚吃好...貌似也不见得是很早去吃饭的样子...哈哈哈哈

是啊,怎么都那么晚的说捏呵呵呵。话说我4点就过去吃火锅了,之前是打桌球

汗....生活真是丰富啊....我本来下午要去办卡...不过后来下雨就没有去了

哦呵呵,看来全国都又下雨,我们这里是零星的小雨饿,不过还好不大。吃饭是零食觉得了

囧..是额....今天好像很多地方都暴雨了.....

明天看样子还是有雨......真是么意思

呵呵,下雨的话我就不能打篮球了,那真是郁闷,现在打算一个星期至少1次篮球

保持运动大好,哈哈哈,不然休息时间多了人就懒掉了额,而且容易发福.....被TF

是啊,话说我现在已经有一点点胖的感觉,不过还是很正常现在呵呵呵。运动大好

我是怪人...吃不胖...也不运动...不知道为什么...估计有病.....被TF.....

越发觉得现在的头像很好.....不换了....

呵呵,我们班也有几个人是这样的。话说我初中和小学的时候也是怎么吃都不胖,不过现在不同了。高中突然一下子就不对了,和饿

囧...我这年龄...我在想大概已经定型了吧......不知道以后会不会再变化了额......不过我基本都是不正常的饮食.....=.=||