中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: J

[乱灌专区]精卫填海,至死不渝

关闭 [复制链接]

嘛~~要是有建议的话应该已经能在其他地方看到了额.....哈哈哈

话说...貌似只有怨念了.........因为我,.....去不了.....

我们高中聚会好像也是烧烤。不过地点当然不一样了话说呵呵,去不了的人多者呢

发现现在出去无非吃饭就是烧烤.火锅.....

北京的还有可能去凑合玩下...台湾的就算了...囧.....不过北京那貌似么人玩COS的......

本来想如果广州的话可以和J一起COS下...囧...

北京同可能去下,可以有很光明正大的理由去那旅游囧

遇到普娜,汗,还好带的现金不多XD

哈?J要去不?哈哈哈,不过去之前我是肯定还来不及准备好17的COS物品的哟.....=.=||

北京坛聚是8月?奥运。。。。

那阵天热东西又贵。。去了干啥@@

呵呵,我还是慢慢的想个完美的理由冬天出去旅游八

哈哈哈,J目的地确定不修改吗...那我要快点去准备了哟~~~期待期待.....

话说之前不是说姐姐会去那里的说吗?和她一起去不是更好?

和姐姐一起去很不方便,她会看S我呐

话说我的目的地不修改不是取决我

哈...看起来真的已经是迷很深的样子.....我蹲墙角去了,原来最后的目的...只是为了看那个啊......

哈哈哈哈,被TF.....

额....这倒是.....应为有人一起就没有自由了....

要不然水泥做成的森林有什么好看的,汗,还特意爬几千公里去看。。。

17的我都萌~~~~> <

囧...我彻底服了...哈哈哈

话说那就期待着那天的到来吧~~~虽然好像还有阵子的样子.....

话说去弄东西吃先了,J午饭吃了吧?

我本来做事就是不可理喻,还有半年的样子XD

小小修慢慢准备拉

准备去吃了

以下是引用夜妖在2008-6-13 10:21:13的发言:

很郁闷的又被人打错电话

我那号码就这么好打错么

大家早上好呀XD

我的手機也常被人打錯= = 而且打錯的機乎都是同一個手機主人... (有時後聲音很低像男生) 打手機的人:喂,阿偉? 我:不好意思,我不認示叫阿偉的耶 不然就是(平常) 我:喂? 打手機的人:喂,阿偉在嗎? 我:不好意思,你打錯電話了 我手機就沒關過XD(因為怕有人找我找不到)

今天打错我手机的也是个男的,高速TF那个人

连个不好意思都没说就挂了,整的什么事|||||||

难得我用很柔和的声音接,因为不知道是谁打的电话

囧...难道手机号码都和他们要打的很接近吧....

我遇到的很少,而且有时看到手机来历不明的电话我也懒的接了....因为.....接次电话这个手机就会自动重启次...麻烦

因為我的聲音高低音差很多
連我同事打電話來都會認錯@@
高音像蘿利,中音像御姊,低音就比較像男生(尤其透過電話)
所以打我手機的話,通常要看啥時打= =(如果是睡覺時接的話,聲音像男生或老婆婆)
我想因該手機主人手機號和我差一號吧
常打錯到我的手機
我只要來電沒顯示或不認示的號碼,我就不會回撥
如果是認示的號碼,就會回撥@@

哈哈,感觉小风可以去配音啊XD

我的声音就是低沉就么了

接个电话就重启。。。汗下,电话多不是很郁闷

所以昨天说索爱的手机是世界第一蠢的....没有之一.....反映迟钝,音量小,像素低,动不动还死机重启......

囧...我的声音好像比较磁性.......

嗯嗯,音量小很麻烦,弄的我都怀疑是不是自己的听觉有问题

哈哈,磁性?感觉应该是中性啊~~期待下好了

哈哈哈,很适合配音小P孩子或者歇斯底里很暴躁很疯狂的人.......被TF....

话说J听到后会笑死.....卡着喉咙发出来的声音我自己听了都要笑...囧