中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shakefax

[乱灌专区]綿綿細雨,細雨如絲

我下午上课去了,回来的时候因为当时是眩晕,

一滴血都没会...悲哀,眩晕好像就是挂了吧?

吃药的成功率不高呀...3次才能中1次

眩晕不是挂,就是不能进行江湖活动了,比如练重力器或打怪。

昏迷的话和挂都是会减战斗力。话说吃药的那个痊愈率应该就是对应生命之花的百分比,超过他就能吃了

我升到10级咯~精灵王那里还没好.我等着打工呢.要快点变的和大家一样强才行

呵呵,精灵王那里不知道还要几天呢。我记得我是5天。后来把学习经验加了建筑,就可以在冥世界这里打工了

我才过了1天哦.精灵王怎么教那么慢呢..天哪...

嗯,大概下个星期就能好了把。我现在是小学毕业,打算明天再学习一次,看看学历高了后的奖励

学成还有奖励啊?奖励什么?一般来说学完之后加什么最有前途?

打工会有一些奖励的,就像上班除了工资还会有奖金哟。话说加什么取决于要在哪个地方打工。学习期间的时候,去和给你打工的NPC对对话就知道了。

我要选奖励战斗力的.就在妖虫星上的红色怪怪.不知道一般加多少呢?

上面应该说了打工之后加什么了吧,然后也会告诉你到时候加的学习属性了。呵呵,奖励大概和等级有关。

哇!我来了!R兄弟的帖子速度飞快的升上去啊!竟然已经4907了啊!快5000了啊!R兄弟真是厉害!血就只有205了!

13级咯~不过付出的代价还真大.3级花了我600多的钱磕药..继续努力

LUCKY~我怎么就那么幸运呢.赛亚人在漫长的战斗岁月中学会了不少战斗技能,现又增加了3点技能经验.竟然让我回帖的时候拿到3点技能经验

顺便一问~技能经验是虾米???有虾米用??

那个,话说不要连贴了以后,会被删贴的,小心以后潜力没有了饿。潜力到以后超级珍贵呢

原来如此...我的删帖率已经很高了..我以后就靠打怪拿潜力吧..

没事,注意的话就行了。发帖量多一些的话删贴率自然就下去了呢。我吸好毒之后也去练习了

饿!R兄弟原来你在啊!我还以为你不在呢!要不然我一直都在水区灌水了啊!(*^__^*) 嘻嘻……!你的帖子是在是快啊!

回来路过下= =好郁闷好郁闷= =今天下午在江湖离奇死亡= =本来忙活了半个月都白弄咯= =

我也是刚上来呢。我随时都有可能下线,也随时可能上线。究饭。。节哀说了,期待一下未来回你帖的人。