中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shakefax

[乱灌专区]滂沱大雨,大雨如石

话说水区的版规是20字以上哦,小羽还是编辑一下帖子把。

话说刚才上网的密码没了,后来找到了

多谢R哥提醒.我以后会多注意的.我还有很多地方不懂.以后请R哥多多关照哈

呵呵,大家都是这么过来的说,以前我也被删了很多贴,当然不是这个号呵呵。欧布ms出现了下又没了

???R兄弟刚刚回复了帖子吗?我刚刚一直都没看交流区的水区有没有回复啊!(*^__^*) 嘻嘻……!

呵呵,话说刚才我才上线的。前十分钟我上网的密码丢了,还好有备份。

回来路过一下= =战斗力还米弄明白咋回事就减掉了10w= =在冒险区发的帖子也米人解答- -郁闷

饿!话说究级悟饭的战斗力已经92W了啊!快!不过你的魅力咱又变成了0了呢?威望有多了一个啊!

不知道,乱码的话让我想起来了当时武道会上秒杀J的时刻,也是乱码说。大概是有些问题吧

今天的离奇死亡还真的蛮搞笑的饿= =一点儿血米见偶却死掉了= =战斗力还掉了10w

饿,的确,奇怪中。话说魅力不知道除了贷款还有什么用呢,大概就是摆着看吧

偶的魅力也不见了饿= =好像只有死掉魅力才会消失= =不过不知道偶这到底是怎么回事饿,战斗公布版上都米显示

???啥啥啥???战斗力掉了10W?那这样话说究级的战斗力本来是1百万的啊!(好像本来就是)话说究级的魅力怎么没了?

嗯,原来是100w。话说魅力容易被怪打掉的吧,不过好像可以要回来吧。W姐应该知道

反正好像是被一个战斗力400w的秒掉了= =可是战斗公布榜上竟然米写,不知道啥时候能恢复呢

嗯,那个怪我肯定不敢打,最近江湖就剩这些变态级别的怪了说。偷钱吸战斗力呵呵

偶今天都杀了一个战斗力800w的怪了= =所以就去打那个400w的,米相到还出现个离奇死亡= =血都米降但是战斗力降了10w

饿!本人发完这个帖子就不想发了啊!现在真是无聊!究级悟饭的帖子真是厉害啊!

的确呀,艺高人胆大说。吸好毒后也打将近100w的好了。话说期待那天好了

我的帖子现在已经进步慢多了饿,最近还是R发的帖子比较多的说呱呱

话说那个兴奋度,奇怪了。应该和挂掉没关系吧。我最近不是也挂了,不过兴奋度是0.当时就留意过