中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shakefax

[乱灌专区]雲湧四起刀光劍影

签名图的车子开得东倒西歪的,都快翻车了,杨夜,但是你两者写在一块了。

呵呵,太大了...不太好.跟上面的随机签名不搭呀.....果然等下还是改回去吧...,就是这个样子的说...

话说这个赛车签名图为什么就不能保存到电脑里呢............保存好了看不了全的....放了几秒就会卡住的说.....

你眼残了吧同学。我两者写在一块?难道我要像你这种灌水小白一样把这么点屁话分两贴发么?

抱歉我没有连着写,两个话题中间我用回车隔开了。

眼残+脑残的小白同学,你真该为自己感到绝望

悟天弟弟,那个图你可以用GIF Movie Gear打开,然后再另存为试试,

有些情况可以解决的。

哦哦哦~~~原来如此~~~谢谢哥哥呀~~~已经好了~~~

话说那布罗利......两张都不是很喜欢啊...哈哈~~汗.....

一个看起来像僵尸...一个好象营养不良样..........

弟弟喜欢悟天,不喜欢罗利很正常,哈哈,

不知道弟弟看着张感觉如何?

哈哈哈~~~看起来好坏的天.....

话说不是不喜欢布罗利啊...是非常喜欢...不过那两张素材不是很好啊.........感觉不帅气....而已......

今天要去上課了 悲哀啊~~~~不過還是三個多小時後的事~晚上又沒睡好了暈~~

罗利之在剧场版中出现过,故而图片不是很多,素材也就少了,

好的图片就更少了,

没办法。

布罗利来来去去也就只有那几张图片而已了.....也没别的好一点的可以选择了

wendy现在起了?我要去睡觉了,

已经超过时间了,

还好明天不用早起,晚安,各位。

明天中秋,可能不会上线了,准备陪女朋友去吃月饼了

超級布羅利,你不覺的你個人資料裡被刪掉的帖子愈來愈多了嗎?
說了很多次了,字數總是不足
我現在不會再提醒了
現在只要你字數不足或灌純水,我就會刪了

看到自已偶像的ID被拿來甩白目還在江湖亂殺人
總覺的很想哭OFZ

下次删贴我看有必要进行罚款了,不然真的是屡教不改。这一点还是要学97

没办法拉...........毕竟人家也是个布迷~~~!
而且还小学5年纪.....吖吖...
在过100分钟就中秋了。.................月亮到底有多圆呢

我今天也准备早点下线了,明天估计就不会上线了。大家中秋快乐

偶明天有空的话还是一样的来噢............不过偶想希望不大~

晚上也许会搞一些东西~ 所以现在再继续逛逛

除非說用布羅利的同人圖.....否則劇場版的真的很少~還是說要用那全裸的呢XDD

全裸的最大限度也就是小风的那张签名只现了后边部分而已,,,,,,,,,

拿同人的上来看看

各位已經睡的人都晚安 節日快樂~~~~

好多人在純水 想坐牢嗎 嗯亨?