中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: kotenka_

[亂灌專區]珠圆玉润的朝露

我現在是緩緩的灌 因為速度慢到噴血ing 大概是人多我這就影響了吧

我的網速完全沒影響XD
我只要大約晚上八~十點這段時間比較卡(因為人數多)

那時剛好在睡 所以沒差 我這到下午就慢了 真慘

開一開可愛的oc4.59版,總算下到能用的註冊版 

我现在网速还可以吧,现在的人不算多啊?不过上午的时候确实卡过一段时间

路过。。。有过一个星期了。。hoho。。现在居然厌倦学校啊。。。虽然是全年级前15名。。。(可以无视)

我人品了 所以就慢了........嗚啊啊~邊喝水果酒邊灌 最近好愛喝水果酒

karen也来了?好学生哦!

话说wendy喝的是什么水果的酒?这个我也非常喜欢喝的

嚴格來說應該是沒啥酒精的類香檳酒?不過葡萄酒我也愛喝 這好像是異國口味的 葡萄和桑椹

啊啊啊啊 為什麼oc4.59版只能存oci檔不能psd!!!!!!這樣我不能再用ps改啊啊 倒地

还好了。。本人可是懒人一个。。。无聊啊。。。到了晚上就出去买东西。。。要找事做

karen好啊~~~

現在繼續抓狂中 我的畫圖軟體啊啊啊 為什麼這樣的討厭 我哭

W姐好啊。。。w姐就不要哭了,哭了不漂亮呵呵。。快点到5点半吧。。。我要去看电视啊。。

超级赛亚人终极能给我一点钱么?我早上打怪的时候掉了1000多元

哎 結果我今天白天白高興一場了 我以為那可以存 結果畫了竟然不能存 暈死我了 果然還是只能用3.3......要不就得花錢購買正版 要不就用painter= =

karen那幾點呀

5点24。。很快了。。太无聊了,再这样下去我会发霉的。。现在处于懒得阶段。什么都不想做。。

那快到了嘛 呵呵.......

我決定研究painter!可惡!為什麼oc不行啊啊啊啊 然後又意外發現開學比預想的早一週 也就是我從台回來沒幾天就要上課 可愛的時差會殺死我的

天气终于热起来了……地狱啊地狱啊……

话说若若又甩人……完全打乱我故事的设定啊……我现在真希望小特能来参加~~~

到底怎样去冥界啊?现在要买票啊,我都不知道什么时间才有得搭飞船.

wendy现在回到台湾了吗?那时差应该没有了,和我们这边是一样的了

为什么我明明50篇文章了还没升啊???为什么啊???

還沒 我還在美國 要到8.22左右回去,然後就會蒸發三週吧,除非我媽將那台破筆記帶回去修好,才有可能鬼魂般的出現一下.......TAT