中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 魔二代

[乱灌专区]灑落新年希望的浴池

可惡的弗利沙!聖光!快點齣現!快!現在不知幾百個弗利沙在龍壇

弗利沙也可以听歌吗。。。我以为只又会员才可以

什么听歌会员啊...= =...奇怪的思维...

今天真郁闷,被抢了那么多...

呵呵,是啊,原来被抢的罪魁祸首就是那些没注册的游客啊,哎~~~

是啊!最起碼1w。。。。情人節一群人龍壇嘛?單身貴族?

那些人恐怕是情人节没人陪久乱上网逛吧~太可耻了!!!(莫名其妙的愤怒...)

遭到外星侵略者的攻击,被掠夺去667龙珠币!

原来这就是弗利沙的杰作。。。终于明白了

我也遇见过,不过比较少罢了

是啊!大傢趕快髮貼!

T會員的技能呢?被取消暸嘛!

应该不是...愤怒了,现在连发小字报的钱都没有.......

★ 赛亚人 士兵,你的战斗力增加了38点并且获得5龙珠币的财富 ● 赛亚人遭到外星侵略者的攻击,被掠夺去578龙珠币!

555~~~~刚说很少碰到呢,就来了,杀啊~~~~~~

現在弗利沙搶錢搶的越來越多,剛剛殺暸異世界下級兵

賺暸2000元

貌似这个时间人都特别多..

等待下班的时间?等待妈妈回家做饭的时间??有那么无聊么,佛莉萨都滚>__<

是啊!大傢都負好幾百暸!該死的弗利沙!

哎,我再加点油,就能够杀下级兵了,加油拉~~~~

剛剛弗利沙還搶暸我500多元,我怎么有點睏暸

以下是引用午夜白笑在2007-2-14 17:50:47的发言:

貌似这个时间人都特别多..

等待下班的时间?等待妈妈回家做饭的时间??有那么无聊么,佛莉萨都滚>__<

不可以这么说啊,要让他们都注册帐号,然后尝一尝被掠夺的滋味。。。

下级兵终于走了..~~

大家都来玩华丽丽的大负翁吧~~-_______-

哈哈哈哈哈!今天被搶的特別多!是因為髮貼多嘛!

下級兵讓我殺暸,謝謝給我畱着,白賺2000錢

還被弗利沙搶暸500多

呵呵,可是他们是否看的到你这一帖呢??

努力~~~