中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: J

[乱灌专区]大禹治水,开山劈地

同.....所以说我的个性女孩子会比较好点....不过歇斯底里的时候.....哈哈哈......无视我吧

我的个性女孩子会比较好点什么意思……是说你的个性女孩子喜欢还是你的个性像女孩?

歇斯底里。。哈哈,那会是什么样的状态啊,抓狂?砸东西?

是不是要同期待下呀XD 被TF

不懂……现在好无聊的说……等一下去看看马甲学习好没好的说呀哈哈……

哈哈哈,平时的性格偏向女孩子那种吧....看起来比较文静那样.....不过其实自己却不是很喜欢这样的性格.....然后爆发自己喜欢的性格的时候估计么人可以接受的了....

哈哈哈,砸东西听下GRUNGE就可以办到了额.....么事情砸个酒瓶什么的听着听着甩着甩着就会发生了....很平常的.....

比较喜欢野一点的呀哈哈……太文静就有点像小白脸了(被TF)

砸了后自己在慢慢的处理玻璃碎片,这么麻烦的事

哈哈,那音乐我是无能拉,听的好累,被TF

我马甲学习5次了到现在还是小学...不知道怎么到初中......

野性的我也是大喜欢的说啊,哈哈哈

应该是六次吧……小学六年的说……不过有的地方是五年哈哈……

被布罗利的那句话囧到,文静不好吗,好处是比较安全

好了,够钟爬走,外面就算下暴雨都要走拉

汗....上海也是5年的说...初中4年......

额....那夜妖先88了,晚上见.

文静的不一定安全哟.....文静的人内心反而黑暗也说不定....=.=||

我终于回来了。

话说先打桌球,然后去吃火锅。差点被灌醉的说啊呵呵。虽然是啤酒

文静的不一定安全哟.....文静的人内心反而黑暗也说不定....=.=||

啊啊啊 好討厭 再繼續下去我會討厭德文了 嘎啊啊 

呵呵,我说不定以后也要学习德文的呢,可能就是中德学院的专业拉呵呵呵

德文不是好學的東西= =比英文難。。

話說什麼時候公佈成績呢@@

20号吧,好像是。不过具体什么学校就要很晚了。话说先玩再说啦呵呵呵。

嗯,不过既然是一个语系的,可能也好受一点儿吧

不過志願是已經先填了吧@@ 記得台灣好像是成績出來以後才填志願@@

是啊 不過文法差很多就是了 然後動詞變化多。。

无语中= =今天偶们最后一节课考试= =然后考着一半又是打雷又是下雨= =刚刚偶才奔回家= =

我的考試報告下禮拜正式開始。。。 我寧願每天都有音樂會要拉 然後練到死還比較暢快|||

今天下午的考试只是一次单元练习而已= =偶们期末好像是在7月初的说呱呱