中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: J

[乱灌专区]精卫填海,至死不渝

关闭 [复制链接]
討厭,為啥你媽咪一直千擾你呀囧"
算了,有文看就好XD
就算是一千五百字也很不錯

话说等会区看比赛了,之前先看看足球的一些消息好了。不知不觉好像星期五了,今天晚上人应该多了

我媽一直和我講話就不能寫了,不過1500字也不能發啊......要等到兩天後了

小r好啊~!

嗯嗯 今晚應該人會多呢

W姐好啊,现在比赛间隙过来看看呵呵。是啊,好快就到星期五了。呵呵

我這的週五晚上我就要去學校一下 去參加個典禮說

比賽得怎麼樣啦XD

呵呵,上半场结束啦。不过肯定要到最后才分出胜负吧,至少希望如此。呵呵

貌似R去看比赛....不是去比赛的样子....哈哈哈

姐姐好哟.....

宽带又有问题.....一会有人来修理...不能睡觉了...囧

呵呵。话说好像不是被电话吵醒的样子,不过还是很早啊现在。话说马上就矛兵了

很郁闷的又被人打错电话

我那号码就这么好打错么

大家早上好呀XD

啊哈哈,话说难得看到J早上上来一趟。不知道是不是被电话吵醒的呢饿

就是电话,我想杀了那个打错我手机的人,*%$$%,睡不着了。。。。。。

呵呵呵,睡觉的时候把手机关掉嘛,难道要当闹钟吗饿。等会继续看篮球

哈哈哈,毛兵应该已经出了吧?我现在又要开始提高资源生产量了....

J好啊,握手......我们一样了...哈哈哈

不是。我不怎么用闹钟功能的。

只是没睡觉关手机的习惯。。只要有电一天24小时待机。

R这么一说,今晚开始关机睡觉

汗,那还是关机好了。因为这样也很省电,以前我一直开机电池板用得很快的饿

呵呵呵,现在还不行,差个研发所

一堆肥布欧啊。我的天~~

研究所貌似一下就好了,很快的...

额.....手机晚上开机放在身边不好的说..貌似对身体有影响....

我放在离床2米远的地方吧

惊见午夜先生出现在水区

那不隐了

囧~~~~~老大早啊~~~哈哈哈~~~

嘛~~~~肥布欧帮助龙论增加人气吗~~~~被TF.

话说这次漫展怎么突然想到搬去台了捏?

额....我手机都是放在头旁边....被TF

坛聚不一定是漫展的啊!可以烧烤可以溜冰可以救灾……体裁不限的哟~

修有啥好建议