中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shakefax

[乱灌专区]綿綿細雨,細雨如絲

你们都太谨慎了吧..我做事一般都是先做了再说的..等到1W多战斗力再玩就没什么意思了...

呵呵,话说那时候的确谨慎了点,不过还有一个原因就是,界王给的奖励会多些,因为那时候战斗力块1w了才去江湖。

诶????界王会给更多的奖励???我都不知道的说..早知道我也到1W再去了..

我也是凭经验说的。因为以前用别的号进江湖的时候,战斗力少给的就少。后来熟悉江湖和论坛后就重新申请了个号

小羽比我早申号1天,比我强那么多,怎么搞的.

我在文学区发了第一贴,去看看,发表一下评价呀!

可能是你挂的次数比他多吧。江湖里挂一次就会减少一些战斗力和金钱的,别说你没发现饿。

武道会就无所谓了

小羽他级别都7了,我才1

他的生命还比我高

我大多数时间都在论坛里找帖回了.战斗力当然升的快.(上次看你的时候不是1800多嘛)

对了,新手在重力仪器里面,是选10倍重力 地点选哪,训练方式呢?

我经常训练完1次,就没血了 为什么呢?

被打了我也没血了..10倍打一下要1000多血.哪来那么多血抗.

选10倍重力.训练方法随便选.地点是格斗厅(成功率极低)

嗯,一开始大家都是1次就没血的,那段时间只好硬挺。话说一开始是第一个,持久锻炼。

血和耐久会随时间的推移自动增加。

我选地点在别的地方的时候,他说我没有买船票 什么意思?

宇宙飞船票?天价?

飞船票是很便宜的~不过到别的地方训练貌似要10级以上哦~加油吧(同时对自己说)

嗯,是的,只有有了船票才能享受食品屋和休息室和医务室。没的话只有格斗厅。

但是有个例外,就是1级的人,船票享受1折,不过因此有了船票也只能格斗厅。

船票全价1300块

原来我买的是1折的所以那么便宜啊..(1300.不是个小数目.大概要打工半载了)

嗯,等到买全价的时候就可以享受医务室什么的了。

不过后来血多的时候就发现那些地方补不了多少东西的

我本来1800多 后来升级成了龟仙人的小岛,战斗力一下子成1了...悲哀啊

那重力仪出来后没血了怎么办?吃药吗?

如果是虚弱的话还是吃药好了,否则可能挂。健康的话就把pk关了,话说会慢慢补的,随着时间流逝。

我也升级了.我的战斗力怎么没降诶..难道是BUG..还是你吃了什么不好的东西..或者被怪打飞了?

升级当然不会降低战斗力了。话说应该是别的原因。主要还是挂吧,一挂就损失。