中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shakefax

[乱灌专区]滂沱大雨,大雨如石

呵呵,稿费大好。这可比发帖子赚威望快多了呢。话说稿费还可以当现金用呢。

你们都初3了?我才初一?好多前辈哟...

中考的时候应该抱平常心

初一的小弟弟。我要比你大上5岁了。嗯,的确,虽然我没考过中考。不过高考肯定逃不过。

小弟弟?

我今年14了 94年生的...我的心理很成熟的

我作文拿过满分

我不是怕考试.我是怕作业.考试越来越近.作业越来越多.象我这样天天逃作业的人要被老师发现咯.虽然我成绩一直是班级第一.但是老师就是不放过我的作业.只能说~这个世界太不真实了

那是,我都高三了,比你大多了吧。嗯,话说作文满分,羡慕一下,我作文从小就不好。

我是属于和小孩在一起就顽皮,和大人的话就成熟的那类

不写作业....全班第一?.........

你就是传说中的......天才?

数学怎么样?聪明的人数学都好?

例如鄙人...嘿嘿

大家数学都不错,我自己也觉得不错。不过还是全面点好,我偏科。话说高中就好了,老师不怎么管了

数学和物理还有化学基本次次都是满分(不满分也差不到哪里去)因为理科只要学了基础.剩下的靠常识和思维.自己推理可以得出结论.不上课也没什么

英语我很烂.大概就130+分语文一般在120-135(语文的等级和英语不一样的.语文是非常难拿高分的英语是我拿不到高分.没办法)

我英语也很烂,不过作为中国人,我语文不错,我是数学课代表

羽哥 R哥 加我qq群,12101156 我想搞成论坛的群,现在我的群上没有人...

看样子理科不错阿,初三了吧。话说坚持到高中,理科这么高的分数,你高考备战的时间就轻松了,因为说不定已经被大学提前录取

好啊好啊~交流也方便很多

不过还是要来这里发帖的.因为有分拿哦.HOHO

R哥 加我q群吗? 羽哥加了

我们初1还没有开物理和化学...不知道开了以后会不会

像羽哥一样那么好..

那个,其实有龙论的群的。悟天建立的。知道他是谁吧。话说那个是龙论的QQ群哦

我加了一个龙坛的群,d.b.o 我这个是鸟山大人建立的....

悟天建的没有加...

悟天键的应该是最大的吧,是有26人和59人的。前者是龙论求助群,前辈很多哟。后者是龙珠之家。

原来如此.我一个都没有加诶.先从论坛发展吧.发展好了再去群里

呵呵,我记得是和悟天在水区碰面,聊了会他就把我加进去了,一开始我也不知道有群。

饿!R兄弟实在是太厉害了啊!话说现在已经没有人灌了得说!就我一个人啊!哭!5555

我来陪你灌.闲聊点东西吧.有什么话题?
(原来还要20个字.多谢R哥提醒...)