中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shakefax

[乱灌专区]暗潮洶湧群魔亂舞

见很久都没有人回你帖~

我就陪你罐一下吧~

我等一下就要去做功课拉~

你这样讲到好象我不用做的说```我也准备要去做啦,你今晚的作业多吗?对了,我明天中午去你那边````你去吗?

还真是勤奋呢大家..........
现在国庆来~~
好象是一周的假期噢....慢慢俺噢

是啊,国庆快到啦,兴奋死啦,不过这个周末肯定要补课的说```

我应该去不了~

现在都不准出学校拉~

只好放假出来~

10 1叫同学出来唱K吧~

国庆我这边好象是说要放8天的假期的。..........~ 其实我还宁愿一个人``` 都不想去我亲戚家里

10 1叫同学出来唱K吧

我不是说过要去帮忙的吗?难道你那天不去吗?

不行吖......放的那天都还在上课呢,....~! 好象听午夜说是在三元里附近噢

3元里啊,做地铁就可以去到的说,可惜我没有去过,哥哥叫我坐车去~

偶也很想去看看现场是什么情况的说.............但是不行`悲哀~
那你就好好去玩哦~~
回去说说怎么样

我去的话应该不算玩吧```我都不知道可以帮到什么忙,尽力好了~  哥哥28号没空去帮忙吗?

28号 `` 完全没有空的~~ 要10月几号开始才会开始放假的...~ 郁闷~~ 没空

貌似我哦们有可能放3周阿~不过消息还不准确~希望不是做梦~

3周........真的假的~ 记得我在学校最多的一次也就是10天而且~~ 3周21天我想恐怕有假

三周?灰衣你们放假这么多天,

要是自制能力差点的人估计都玩到不知道学校在哪里了!

呵呵~不是我们有一个月的实习,但是没有地方,但是课程必须是一个月!

所以有两周空闲,正好和十一一起,但还不确定呢~

大家好,我又回来灌水了,不知道太子个在不在。

以下是引用超级布罗利···在2007-9-24 20:05:14的发言:

大家好,我又回来灌水了,不知道太子个在不在。

在哦在噢.........你每天也是很准时的哈 难道你都没事情做的么

不管怎么说都是有21天的时间来自由支配,

我记得除了寒暑假,我大学时放得最长的就是非典那时,

也就11天而已。

貌似他还在德说,不过你这几天的表现不是很好,个别的有点水,希望改正!