中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: zealot97

[乱灌专区]捕海风,哪惧狂涛巨浪

慢慢的练习就画得好了。。。。。。。在下以前也是一样的1

我的画图技术还停留在两年前...临摹图尤其没进步. = =大家好啊,我又来了..

公主来拉......还真是稀客的是说!

抱一个.....最近都在忙什么吖........N久没来了

高中了嘛..而且最近忙着学英语呢= =...狗狗前一阵也没怎么见啊?

我06年的时候去外地上班了。。现在回来在家里面!

难怪。。。高中生最近都是比较忙的

啊啊太子都上班了啊~大人了喔``

话说又到中高考的季节,暑假论坛就会热闹了吧(好象大家每年都这么期盼着啊~)

L

每年这个时候都是很热闹的。。。。今年应该也是一样的!

我出去实习了一年又回来了.....果然在外面赚钱很累人的活吖.....

高考貌似是7月份的噢

高考和中考都是六月啊,先高考再中考吧(据说因为7月中暑的人太多所以提前了?)

总之去年中考之后两个月的假期让我无比的爽..

那你还真是爽吖。。。但是今年天气很热的!

我想很快也会结束了

今年还好..北京阴天阴了一个多礼拜了,不知道什么时候能见到太阳...

我这边昨天晚上下大雨。。。今天早上又是大太阳!

真的是天气变换无常吖

北京就是一直阴...周一周二下了点雨,其他就没了,天天闷得要死...还是南方好啊~

这边天气也是热的要命。。。真是很希望连续下就周的大雨

啊哈哈哈~~我得密码取回来了~哦耶~太高兴了~

可以了么。。。。。是刚才去的么1

呵呵恭喜哦,谁帮的忙?一起灌水吧~

不过最近灌水的人还真是多..在交流灌纯..

好高兴,太感谢TGBT大哥了~哦耶~哦哦哦耶耶~

我就说嘛!·

肯定是可以拿回来的

嗯,现在来聊个什么话题把~哈哈哈~什么那~最近我当上旅团圣护法了~

恩,管理员什么都行,很厉害的噢(一直怀着崇敬的心情...)