中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: J

[乱灌专区]大禹治水,开山劈地

囧...小天天又上了..好像是断线的关系.....

话说很不错的书..一定要买到了

人造人?????对这个词比较敏感> <

我也很喜欢西方的那些东西说,不过只是随便看看.深入的研究就么了

哈哈,我只对那些恶魔感兴趣,看看什么恶魔适合我,哈哈哈

不知道今天的武道会前会不会互换到它的生命额

17被布歐搞死了 看看能否碰到復活機遇......肩好痠啊

囧....17好像很久么看到发帖了额...除了杀人游戏那....

额...姐姐又要开始辛苦了....

看看他能不能得到龍珠和我一樣許不死身
不過這一期的龍珠,出來的機率好小@@

不只是小...好像时间也做了规定的样子...出来几个后一直就不再出现了...估计要等暑假?

17就算有不死身也還是一直死的.......然後戰鬥力就跌到零 哈哈

剛已經復活他了說~”~

囧...那机遇出现的几率还那样高的说....好可怕....

刚刚还想说遇不到机遇我开下主号去复活.....

话说在江湖死了有复活了……看来是W姐的机遇啦哈哈……还真是不错的说呀哈哈……

应该是了...刚刚她说过有复活的机遇出现过..一次好像可以复活3个人

不过战斗力从21万掉到20万了……偶好不容易靠吸毒搞的呀……如果那个人被我看见……

囧...以后有钱再加了额....我战斗力掉了40W还么生气呢.......

汗了……反正赛亚人提升很快的……这一周看我能不能到25万战斗力的说……

哈哈哈,前天打了个怪掉了40W多战斗力.....我是加不回来了...除非有钱吸毒.....

布罗利的1w应该还好吧,赛亚人发发帖子一会就回来了

一帖50战斗力应该要200帖吧……偶数学应该米问题才对……不过也很多啊……

排除一个帖子250点战斗力那个机遇的话200多帖子....很快的说额....我都不知不觉发了要到2800帖子了//..

话说今天我们学校给我们看NBA决赛,凯尔特人超湖人太爽了……oh yes!

蓝球没兴趣........

不过MS对运动类的都没兴趣.....

凑下数用

篮字打错啦哈哈……经典的错误……我们几乎全班都支持凯尔特人啊,有几个支持湖人的班长还说我们这里都支持凯尔特人,支持湖人的去XX班看去