中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: J

[乱灌专区]精卫填海,至死不渝

关闭 [复制链接]

意思就是至少我來考的時候大家都知道我是什麼東東 然後他們來考的我都不認識 名字也沒聽過 被TF

嗯啊 問註冊 問啥時放榜 問房租 問德文考試 問。。。

那他直接问那个老师不是就可以了吗.....为什么还要问JE的说额.....老师在那的时间一定比JE还长了...@@

今年台灣的素質降低了........?都沒考上嗎 汗 有幾個來考呢||

大概是覺得問在這住的學生會比問老師要簡單?||

教授是問不到的 教授是不會鳥一個連考上沒都還不知的學生 除非之前有上過課認識。。。再說那些教授沒全不明白學生的簽證房租註冊相關事宜 之幾天那個吹長號的老師問我說我德文ok嗎? 我說爛 他再問不過你是正式生了吧?我說是啊 他說那你跟他講一下考上之後要辦的手續什麼的 因為我搞不清楚

额...去睡觉了...最后一帖,JE和姐姐都安哟....

还是不太理解JE要说的是什么意思...TF我吧...我果然还是只小P孩子....

汗,也是,因為是大學生了,教授管你去死,只要教完他課內的其他是不會管的||記得我們教授常常這樣說:我不是你們父母,沒義務管你們那樣多!這樣的........!所以生活上問題就只有請教學生了T T

拍拍 辛苦了...........

悟天哥晚安

因為我語無倫次懶的講清楚所以看不懂是正常的

小小修安啊 好睡~!

感覺一堆事都擠在一起 變得好緊湊|||辛苦.....

不知 也不能說是今年降低 因為來考的年齡層很不一定 像今年來考的都比我大@@@

也是要看教授是怎樣的 主要是他們對學校事務通通不懂@@@@@@@

也就是老的人反而考不進了 汗@@他們得再重考一次嗎?||

他們是活在自己世界的教授了..........@@

雖然在台灣是老人 不過來這後就是新人 嘎嘎 看他們吧 不想考就回台 像我去年那個同學沒考上 今年就算考完學測也不想再過來考了@@ 好像被打擊到 汗

很多教授都活在自己的世界@@@@ 再說學校政策一直變

會覺得再來考若考不上就浪費了,只有少數的會堅持吧.....T T

藝術系的都離現實生活比較遠,我的那些就不會了,因為商科教授大多是在別的工作有過多年經驗被抓過來當教授,很多很現實|||現實到

再加上要是沒考上回去會有輿論= = 音樂圈很狹隘的|||

也對@@ 都不太一樣的 拍拍 現實到什麼境界呢@@@

嗯 因為學的人就那些 並不多 大多是從小到大就差不多一圈人吧|||

會講很多商界的現實事物吧 .........很實際的老師~”~

恩@@ 雖然有時候也會爆出不認識的 但如果只是地區性的話幾乎都知道 要不就是知道有這樣的人 然後不知名 汗 像那老師是聽說二中去年有一個考上 然後前幾天遇到我才說:啊 就是你喔?

我不喜歡太實際 雖然是這個社會必備的囧

這和美國華人圈子感覺很像||只要做壞事就會傳出去,因為華人就那麼多人,一傳十、十傳百啊.........

嗯,是啊 T T但也沒辦法 嗷嗚..........

最近總有種懶懶寫文的感覺 汗

在這邊的圈子也是一樣的@@ 只不過台灣和大陸分開@@@

咪嗚~~~||

反正放假了要好好休息@@!我是這幾天都沒勁......應該會持續到下下禮拜||\orz

我們這好像也有點,不知為啥會自動分開來 汗||雖說我都是沒差啦,但我懶得出去......

因為太多事要做呢,拍拍T T感覺也快要到音樂會了??

音樂會應該沒有@@ 因為Dora這次去瑞士下一站挪威 然後是克羅埃西亞 然後跟幾個學生在薩爾茲堡見面=.=||(她之前叫我去克羅埃西亞那個 我說有點太趕了 再加上我不想要兩邊都拉一樣的曲子 她說:我也是要這樣趕啊 曲子的話我再跟Lucy討論=.=|| 不過我很懷疑 因為那個音樂營報名時間也已經結束了.....

可能是因為辦簽證的時候單位也是不一樣吧 不過W姊是美國公民的話就沒差呢@@@!!

要是只有音樂會我很ok 就算是音樂會多到爆 要練的東西多到爆也ok......但是要做報告、查永無止盡的字典就覺得很煩....然後沒勁了....|||

耶~睡前廢話一下 W姊安@@!!!明天見嘎嘎 

dora,多拉,還真是音樂的名字啊XD||| 可能熟的話就能夠在截止繼續參加?汗 拍拍~

我們這倒不是簽證問題,可能是習慣上.......?但我是都覺得差不多~

拍拍,可能到高年級後就是音樂會為重,報告沒有吧?我們是越高年紀報告越多,汗......只有努力呢 T T||

Jenia晚安,明天見啊~~~我文寫不出了,媽媽嚴重干擾中,寫一千五百字就畫圖去- -