中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shakefax

[乱灌专区]綿綿細雨,細雨如絲

啥叫威望需要好资源饿。话说稿费或者帖子数呵呵。嗯。我希望在重力器坏之前吸毒好

偶这次试着升级看看能不能增加一些潜力的说饿= =偶现在只能靠打怪加潜力了饿

嗯话说看看好了。我现在战斗力和重力器的倍数不成比例了,现在要练120倍的说饿。

我2升3的时候给了5点潜力.之后就再也没给过了.(之前也没给过)

饿。潜力和挺多东西有关呢。被删贴率也有关系说。现在我也不敢练了,血限接近战斗力了

是饿= =过会儿偶就去报名武道会好啦= =偶报名完去复习好了= =不过也可能再玩儿会儿呱呱

呵呵。话说电脑对我的诱惑力一向很大。话说争取这几天就把毒品吸好。

偶现在兴奋度又变成30鸟,不知道啥时候可以降下去呢,话说龙珠什么时候可以许愿啊

龙珠,话说我都块忘了。等一会儿我就要出门去吃饭了说,然后再回家。

online上线了但是米看偶的那个帖子= =而且一直都米说出自己的愿望,所以龙珠一拖再拖饿

吸毒和兴奋度有关系吗?为什么要等兴奋度低了再吸毒呢?

话说我发完这帖就去吃饭了,出去一下。估计online大概没看到吧。大概就上了一会儿。

练重力器中,现在练120倍有时候有经验但是有时候米有经验饿= =只能碰运气呱呱

练10倍重力..一下打掉我1000+的血.太假了.要不是及时吃金疮.我大概又要去见拉帝兹了

偶现在在练120倍重力饿= =不过就是成功之后有时候不给经验= =你等战斗力高了之后再去江湖饿

....这个....汗....我记得以前我要到1w战斗力才敢练10倍的...

现在江湖难道真的变了那么多 3000战斗力才伤1000多血???

不知道饿= =偶好像也是战斗力到了1w多之后才开始练重力器的饿= =开始偶不知道怎么开PK

呵呵 一样一样 我当时真是急的团团转 还是哥哥和我说的呢 呵呵

偶好像是战斗力到了7、8千之后知道有江湖这么一个插件饿= =原来都不知道饿

呵呵,我也是战斗力块一万的时候才敢去见界王,然后慢慢熟悉江湖的各种模式。