中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shakefax

[乱灌专区]滂沱大雨,大雨如石

新人拜山,多多关照!

需要经验和小钱去转职,所以……从不灌水的也只好水了。还不太明白江湖怎么玩的,貌似赚钱很不易啊,两百帖……我还是想法写点什么去帖文吧——问题是我得先混进耽区……呵呵,狼尾巴露出来了,大家别介意啊,我不咬人的……我不是狼人,今天也没有圆月,请勿围观!

很喜欢看《龙珠》里小林圆月般光头让狼人变人(好难看的大哥啊)那段,所以……写着写着就冒出上边这句了,请大家彻底无视吧,谢谢了。(下沉……说不定等会儿就又冒出来……)

真的是新人吗,还是马甲说。话说第1篇帖子的时候我还不知道有水区,汗了。

偶好像是发了几百帖之后才来水区的饿= =开始根本不知道这里还有个水区的说呱呱

所以有些怀疑哦,呵呵。话说现在耽美区我也可以进去了,申请了下。话说喜欢饭短

呵呵,是新人,但是来之前是看过幽姐的耽区审核详细说明知道要来发帖的,所以顺藤摸瓜的就……(感觉是做贼似的,真是!耽美狼也是人嘛,何况都是可爱的女孩<——装纯情中,别理她)

好了,已经进耽区了,我这里不过来了,大家继续聊吧,都是爱龙珠(只不过方向不大一样而已= =b)我去潜水看文,说不定以后也会些点发表下,呵呵,不过这里的兄弟们是不会看的了,就此拜谢,消失——

偶不怎么想进去= =也米申请的说饿,也就闲得米事做在文库区逛逛的说呱呱

话说发表吧,呵呵。话说其实也看一点儿的。她的贝吉塔我还是全部看过了。

龙珠集齐之后都20多天了饿= =online一直都在消失状态= =所以也米法许愿饿

龙珠一共有几种愿望可以选?.加金钱可以加多少?加战斗力可以加多少?复活是所有人都复活吗?

龙珠一共可以许三个愿望,加钱是根据许愿者在江湖里的位置而定的,复活好像只能1个人吧 = =这个具体不清楚饿

诶 话说来水区逛逛....貌似么啥人

话说马上期中考了 压力好大 好烦...

刚刚干掉了那个战斗力将近800w的怪饿,得到了58点的潜力,打他还是蛮刺激的呱呱

呵呵 究饭战斗力都已经1000多万了哈 太强了 嘻嘻 我是很惭愧啊

都是狂吸毒才弄出来的战斗力饿= =而且还是狂发帖弄出来的饿= =现在在打超强的怪= =

我也快要高考了,感觉有点紧张,随着时间的邻近会更紧张吧。现在真是有点不知所措

我快中考了..晕忽忽.星期一还要期中考.再晕忽忽.作业还一个字没动.我晕倒了...

呵呵,我也没怎么写作业。话说今天得不偿失饿,损失了不少药武道会中。

武道会都不批准我预赛报名.怎么说也让我进去捞几分嘛..小气的武道会

不是小气啦,怕你被别人秒杀了,虽然武道会上被杀不会减少战斗力和钱。话说战斗力高一些就可以了

我在文学区发了第一贴,都去看看吧 .

悲伤文章,<16号的悲伤>,做做宣传哈,谁给稿费呀....

没钱了,给稿费嘿...