中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shakefax

[乱灌专区]雲湧四起刀光劍影

大家好啊,我来灌水啦,现在有人在吗?今晚可以迎月的说````

等一下煮飯去了
今早和老爸去買菜,我快氣死了
他盡然不殺價!!現在的菜價那麼貴的說

小风姐姐好啊,算啦,不要生气啦,毕竟你爸爸不是经常去买菜吧?所以没杀价```

现在才来呢。..........~
今天晚上头一次把盘子中的菜都给抢光了~
大家真的都很厉害的说

哥哥你是和朋友们一起吃的吗?吃得那么快啊,这么早就到了网吧的说````

每天大家吃饭像是在抢饭一样..~||| 今天连盘子中的水汤都不剩

不是吧,哥哥你们几个人一起吃啊??培训真的有那么辛苦吗?不用抢吧````

真的拉..........因为23个人只有8盘菜而已~~~ 没办法了,~~~ 每天都是如此~

而且那个饭菜每天都是一样的~ 早餐也一样

23人8盘东西`````  不可以自己买点东西吃吗》?感觉好象真的不够吃的说```

本来就是不够吖.........自己可以买啊~~
也是可以去外面吃的~
但给了钱的吖 ` `
每天出去吃还要自己掏` ` 多划不来吖

(望天)今天学校居然发月饼,我彻底被囧到了

这不是叫我十一回家时多带东西回去么……

呵呵~我这里发了5元钱。让自己去买~不过学校要买练习册15元,结果就~~~

以下是引用杨夜在2007-9-24 19:39:09的发言:

(望天)今天学校居然发月饼,我彻底被囧到了

这不是叫我十一回家时多带东西回去么……

学校都有发月饼...这个政策什么时候开始实行的说~~ 我们老师也只是说明天一起上天台吃月饼再看看月亮

呵呵~当班委但是懒得搞活动,不知道怎么过呢~

随便买点东西,给家里打个电话~应该就这样了吧~

只是发5块钱,让买月饼?

那也太少了,能买什么月饼啊?

怀疑中。

其实我们这边老师说了一个出100的话(20左右) `` ` 能够筹到钱或者大家愿意的话会一起去香格里拉去玩哦

估计就是地摊上的那种,一般好点的没戏!

物价上涨,可 是发得钱不上涨~

本来也是噢,,,,,,,,现在的月饼次品也蛮是便宜~~~
有的吃过了都会拉肚子的

呵呵~所以只好自己从生活费里面拿一些出来了~我都穷死了 !~~~

5块钱能买得只有散装的,小块的,

或者是,好像很少,

不过我除了鲜肉月饼,其他的都不喜欢吃。