中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shakefax

[乱灌专区]暗潮洶湧群魔亂舞

小风满一千了,karen这段时间没见人影,好象没达标

晓风现在对龙珠币感兴趣吗?还是单纯只是想参加比赛,

只要有份拿的话,就不少啊,可以用来养赛亚人。

明天是中秋了,还好,呵呵。

要不我今晚再去杀几只?

一開始只是因為好玩就參加
(也沒想到可以破千)
而且想賺賺外快來吸毒(寶寶因為每天打工,所以養的起)
不過後來殺上癮了XD(剛才又跑去殺了)
不過現在殺的目地有二個
1。升級的比重力室快(而且重力室會傷到內力)
2、賺錢也比較快
3、有潛力可以拿(其中拿了幾十點的潛力了)

我还是一点潜力都没有,不过无所谓了。

可能我再杀一阵子就发懒了

杀吧,多多益善,杀得越多,奖金也越多啊,

不过总共也没有几个人参加。

呵呵,无良的我杀不了多少XD。。。话说今天跑出去玩了XD。。。还画了画XD。。。大家无视无良的我吧XD

karen真是说你你就到啊,最近几天发懒了吧,没见你去开杀戒了

倒~其实是没药了XD。。呵呵。。加上我被侄女拉去当文版了XD。。。何况我最近又乱世了XD。。所以大家无视无良的我吧XD

没药了?要不我买几个你?幻界不是有药卖吗?只有冥界的药才麻烦

XD那些药和冥世界的差不多的XD。。话说好多小白阿。。还一边催着要稿费。。我倒了XD

我给你买点钱吧,你等会,20个怎么样?可能也够你打一阵子的了

rain妹妹要加油啊,只要再杀不多的怪就可以有奖金了,

如果缺药的话,你可以说一下,要哪种药?要多少?

我可以送你一些。

那個索隆是吧
那個人也在到處要縞費,明明寫的完全看不懂
連發在自拍區的照片也完全不符規定
如果可以在網路上抓圖片就放這裡的話
大家都可以這樣做了= =
如果他再要縞費的話
和他說,只有完結了才會評,因為要整合統計字數
還有不能連帖,所以剛才有一篇是他自已頂上來的
把他頂上來的那一帖給刪了吧
寫的不好當然沒人回= =

XD我也是跟侄女的评分给这给的XD。倒了。。我刚刚才评了一篇文。。好像看到侄女来了。。。。侄女来帮忙吧。。。倒。。我这么容易就被拐带了XD。。

两大魔人争着送药啊XD。。呵呵

这么说来,这个人的脸皮横截面长度比较长,

那样的作品还好意思要稿费,连帖,自己顶帖就更不对了!

这样说就夸张了,小孩子而已。。XD。。要慢慢来XD。。。话说我才评了两篇文。。倒。。我去砍怪了。。。XD

我覺的你因該先把他連到自已頂上去的帖子刪一下
不然他會覺的可以頂帖連帖就不好了
做版主不能放太鬆

还是要铁面无私的,哈哈,删帖的时候绝不能留情的,

不过说服教育也要跟上,版主还是很辛苦的。

大家晚上好啊,现在还有人在灌水吗?或者大家还是都去了吃饭呢?