中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[新年快乐]龙潭2007年之第一帖

圣光不用威望的~我都可以发圣光了。。。。

不过威望少的话几率也少好像

摆脱泽梁不要在说那么不经过大脑的话了吧..什么不活了,去死来看啊?乱说话没好处,夸张要有限度的.

刚才到资料区帮人找东西,突然发现好多客人全在那里飘啊飘...

是用种族的等级,最爱姐第一级就能发动了啊,好好哦

没错...我很久都发不出一个圣光来..不过娜美克好像很容易发.

你看我发500多贴才1个圣光。。。。

无所谓拉。。。

水区竟然5陀弗利沙

是吗,那美克的那种好象不叫圣光耶,应该叫,应该叫……应该叫什么啊……——||

现在弗利沙竟然又多了1陀。。。。大家多发贴。。。管他什么技能呢。。。。杀掉杀掉!

资料区全是佛莉萨...要死>__<去那边发小字报吧~!

是吗,我还是在交流区安份的呆着吧,狂发帖,杀杀杀,拂力杀,死吧

娜美克星人爱好和平,把侵略者赶出了家园..是这么说来着.

我去发小字报.

今天刚去剪了个头发,感觉不错~~

大家好~~~

快发啊,不过发了,那些可恶的拂力沙应该不会听从你的话吧

弗利沙!去死吧!

竟然敢抢我们的钱!

而且钱又不是给我!

赶客人可以得到钱的,但是两者比例相差太大...

孤独好啊...一起来灌水吧~

弗利莎抢了钱也没用啊

我还没看到这样的机遇...给我个看看啊

对哦~说到剪头发。。。。春节我要新做个头发。。。。不知道要弄什么发型。。。麻烦

啊啊啊~~~我现在是劳改的头,是不是好酷啊?  呵呵

好像我还是期中之前剪的上一次头发,很久没剪了...该修修了..HOHO开学前再说.

弗利莎抢了钱也没用啊

我还没看到这样的机遇...给我个看看啊

你不是要告诉我说你没有被弗利沙抢过吧?

塞亚人就是强啊。。。

相信没多久就可以遇到了

● 精灵遭到外星侵略者的攻击,被掠夺去381龙珠币! 恩。。。。看吧。。。。马上遇到

哎~~~这两个水区到了五千楼就会锁帖的啊,不过,还有八百多楼,不错的说