中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 魔二代

[乱灌专区]灑落新年希望的浴池

再说下。。。那个AF不是竜画的吧。。。。应该不是吧

龙珠Z和龙珠GT哪个先出的

耽美区,最爱姐能进去吗?我不能啊,痛哭啊,我不能进啊

不要叫我姐好不好。。。。超级不习惯。。。

我可以进去啊。。。。。。

龙珠Z完了再看龙珠GT~

Z是先出的,GT不是鸟山明画的,所以漏洞很多~

对啊,我听见一个人说GT中的超四悟空是猿猴,超四贝吉塔是变态猿人类,

Z和龙珠一世好看。。。。GT的风格完全改变。。。所以就少人喜欢

还好吧..是有这样的情节来着...不过还能看,不算很烂...龙珠精神几本延续了.

我果然会被人打。。。。

我的生命值竟然少了好几百。。。。

反正死不了

是吗,最爱是被谁打的啊,我看看是谁打的啊

我已经放弃打怪的念头了...上主号多灌水多赚钱吧...时刻准备着,为删帖事业而奋斗..

我看是用机遇打的吧。。。其实我PK开关也没关掉就是了。。。

半兽人会用机遇关掉自己的PK开关..有的时候也挺麻烦的....

是啊,有时你要打什么东东,还要去开PK开关,嘛烦死了啊

是啊,所以半兽人不能一边发帖子一边打怪...?

刚才挑人多的版扔了小字报...

是啊。所以我现在都不去关那个了。。。。精灵也不会自动关。。。。没人无聊到来打我吧。。。。

会有的..这种人永远有很多...无聊的人 = = ....

刚才还有人打我的赛亚人...= =不过没打死就是了.

★ 赛亚人 士兵,你的战斗力增加了38点并且获得5龙珠币的财富 ● 拉夫请你去帮他收集龙珠并让你两个愿望,你看破了他的诡计,第一个愿望是收拾掉皮拉夫,后两个愿望让你体力和金钱均大幅度上升——结果获得 1888 龙珠币 !

哈哈哈哈~~~~~~~~老天终于开眼了~~~~~

钱啊~~~钱啊~~~

现在你的钱比我多好多啊。。。。我才几百。。。

申请啊!申请进入耽美区呗

找W去申请啊,只要知道耽美的意思就可以了