中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shakefax

[乱灌专区]飛越千山萬水

呀~战斗力200多W,好像还没见到这么高战斗力的人呢

Ricky1ZH的已经很让人吃惊了

大家都很利害呀

汗...话说我得努力了啊

今天都没发几个帖子...

孤君哥与我拉开档次了啊

呵呵。那个号还是超级版主。。

上的。。只是很少发帖。所以叫做神秘的悟天主号。

话说就是这样

不过那啥R哥哥战斗力提得也很快啊

记得昨天还是130W,今天就140W了

因为我等级高啊。我是那美克4级。发帖1个,基础加的战斗力就是75左右,金钱是40

感觉很神秘呀

可是为什么这么利害的号不用了呢?

汗..高手都那样...

现在貌似比较流行用小号发帖,大号打工

不是一般的浪费......

呵呵。问他好了。。话说因为他喜欢修了,所以就用修这个号。

修是蓝龙的主角。我也在看

小小修也是他...

不过现在修哪个号发展的也是相当的快啊

那我就不问了拉,不熟悉怎么好意思乱问问题呢,是不

是问了才会熟悉啊...永远不说话的话永远不会熟悉...

午后为何不去转一下种族啊?

哎~~像我门这种只有一个号的人...不说了......今天会下雨吗???怎么突然冒出这么一句话啊.....

新人来了哦午后三时,你好啊??怎么称呼?/

呵呵,午后三时是马甲吗?我一开始都不知道水区在哪里啊。汗类

现在有点卡,QQ和悟天传送音乐中

可是我总不能就这么去问:为什么你不用主号发帖?(很奇怪啊)

叫我小时就好拉

因为之前在水区见到有人说战斗力高了再去江湖得到的奖励会比较多,所以我打算过几天再去,谢谢呢^^

以下是引用霍乱孤君在2008-7-10 20:40:31的发言:

哎~~像我门这种只有一个号的人...不说了......今天会下雨吗???怎么突然冒出这么一句话啊.....

新人来了哦午后三时,你好啊??怎么称呼?/

嗯嗯,同感...还是不说了...哎...今天我们这里没下,昨天下一天... 貌似你不是新人吗?哎...还真难说啊...从注册日期上考虑孤君哥的确算前辈了,但从帖数上看嘛....呵呵

现在弄东西中。找一个mid格式的音乐。呵呵,日文果然看不懂啊。艰难中

那我以后就叫你小时啦(也不知道自己是不是比你小...)

原来还有这种设定啊,我都不知道呢...不过多的奖励与这些天少得的战力哪个多呢?

呵呵...我不是说了吗...那几年我出国了...今年刚回来..不过就算不出国...我想我也没有R他们这么高级别的....

呵呵...反正你是不算新人了,不过我还算

如果你不出国,那可不一定,你可是06年的啊

我不是MJ呀

之前也不知道这里做什么用的.观察了很久才确定

是字数目不能少于20吧?我可是把版规全看完了呢~

奖励我也不知道了,不过不要紧拉,江湖对我来说是遥不可及呀