中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: J

[乱灌专区]大禹治水,开山劈地

额,姐姐前几天感觉睡的都很少啊,今天就早点休息?

烧人是很帅的好伐,把人活活的烧死,作为惩罚,就是这样.(想到了寂静领)

只是惡魔的簡單介紹和插圖而已
沒有寫召喚方法
中、英、法、埃及、雅典、羅馬、等等一大堆國家的惡魔和墜天使都有寫
很詳細
可惜沒有撒旦之妻莉莉絲(上帝用泥巴造的第一個女人,和亞當第一個妻子)和其女莉莉姆(夢魔)
PS:夏娃是第二個女人

囧,很复杂,但是好像是我喜欢的类型的书,等空了去书店逛逛.

话说再一会我要去补睡眠.....

大概睡六個多小時吧 因為其實都是不到八點醒來的樣子 然後又不易入睡 但太早睡又覺得浪費.........

额...那样少的睡眠,话说时间以后多的是哈,不会浪费不会浪费....被TF.....

都是因为那个该死的除草机....

以下是引用shakefax在2008-6-13 12:23:30的发言: 只是惡魔的簡單介紹和插圖而已 沒有寫召喚方法 中、英、法、埃及、雅典、羅馬、等等一大堆國家的惡魔和墜天使都有寫 很詳細 可惜沒有撒旦之妻莉莉絲(上帝用泥巴造的第一個女人,和亞當第一個妻子)和其女莉莉姆(夢魔) PS:夏娃是第二個女人
对的~~莉莉絲 我这ID就是取自莉莉絲,但这名字太招摇了,而且莉莉絲的行为嘛。。。 所以用了另一个不同版本翻译过来的名字——夜妖

额...原来夜妖是这样来的说.....对恶魔知道的还不是很多啊....果然需要去看那本书....

嗯,那除草機是萬惡啊,美國人超怪的,既然要除草就不要一直給他肥料啊!長出來就除,除了又狂澆水施肥,有病啊啊啊

原來夜妖是這樣來的啊!@@

我上次也说过这ID的来源啊囧

小小修几点去补眠?小天天来了呀

说了但是还是不解.....估计3点后才去补睡眠...哈哈哈

很早就知道了啦~~~哈哈哈

只能说...美国人吃饱了太空...没事做...所以要找些事情做做

提到惡魔的話,我還是先說一下好了@@
因為太多人誤認了
其實所謂的撒旦不是路西華(聖戰的領導者)
而是薩曼爾(薩爾曼還是薩曼爾我忘了= =)
他才是第一個墜天使,而且還是六翼天使,也有人說他是十二翼
他墜天後,被列為七原罪中傲慢的代表

恶魔的话,我还还是喜欢莉莉姆们那嘲笑的态度,侍奉神的人也不过如此,还把罪过推到莉莉姆们的身上

这个好像有听说过的样子..但是哪里看到的完全忘记了.....有空要去买那书慢慢研究下

★ 魔族 魔幻之王,你的战斗力增加了4点并且获得156龙珠币的财富 ☆ 魔族拥有幻化攻击的技能,你幻化为冒险之旅上出现的红矮人,战斗力在攻击瞬间飞升6800000--> ☆ 魔族,你给于你的敌人--异星人某成员 17974点伤害

刚刚是这个给予...不知道谁知道那个红矮人的生命是多少来着.....我一定是换他的了.....

哈哈,莉莉姆们是很邪恶的小妖精来着XD

悟天看到资料后眼镜一定会掉下来

红矮人不知道了,MS有几个不同的红矮人

哈哈哈,话说一般看资料我眼镜都会掉下来...被tf

那个战斗力额....血限也不会少的样子了....没有关系...就换他的好了...哈哈哈哈

其實,那些人都會覺的,只要是神職的人都不能有過錯
所以通常都會把過錯推給別人
當初被燒死的女巫們就是一個例子
其實大多都是普通的女性
而且很多都是嚴刑逼供
這就是殺錯一百也不放過一人= =
就算有過錯,就推給惡魔說是惡魔的引誘(攤手搖頭)

莉莉姆是小妖魔的統稱
其實真正的莉莉姆只有一個而已
就像是夜之女王也只有一個(莉莉絲)

就像是蓋因、修羅 等,有很多別名,其實只是翻義上的問題(名字相近)
其實有很多種神和妖魔

那就把眼镜拿下来好了XDDDD

发够700帖拉,今天的任务完成,擦汗

囧,小风姐姐说的我现在就想去买那书来看了...一会要出去下办张卡,顺便去书店看看好了,哈哈哈

继续啦,哈哈哈,不是想说就这样潜水去了吧....

嗯嗯,

去嘲笑那些伪君子吧,(莉莉姆)这样一来才不枉有着诱惑者的美名呀XD

因為我對西方的巫術、惡魔很有興趣
所以買了不少書
好比說是魔法的十五堂課、魔女的藥學、學習盧恩符號...等等
魔法的十五堂課很不錯喔(大推)
有教人怎麼用鍊金術做出賢者之石和人造人類