中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: J

[乱灌专区]精卫填海,至死不渝

关闭 [复制链接]

嗯,有两个波杰克的,布欧也有2个,一个很弱一个很强把,或者都很强。。不知道了

继续商量这几个月干什么。。。

温顺的....邪恶的...恶毒的....XX的都是不同的说额....

话说还在杀那个波杰克?

呵呵,不知道邪恶的和恶毒地能不能驯服呢,温顺的倒是可以对话,不过我没对话过

对话后还有选项的..不是对话一次就直接驯服的说额....

我只知道温顺的可以驯服...其他的么看到有对话选择

还有选项啊。不知道了,我一直不敢对话的,到时候马甲对话试试看好啦呵呵

再一会要准备去洗澡先了...

汗...R还是没有商量好去哪里玩吗.....不是说海南吗?

呵呵。大概是把,不过还没具体商量过什么时候,如果自助游的话。大家都不熟悉呢

人多么就和旅团一起去喽....不过旅团就是有时间什么的限制...很是不爽

嗯,而且要早起,不适合我这种喜欢睡懒觉的人。或者是大家包一个旅团也好。这样都认识

是的呀....就是这个意思的说,要是人多么就可以包一个旅团了.

先要去洗澡了...

嗯,希望能包一个,然后和导游他们混熟了就完事了呵呵。不过那几天估计不能上论了,到时候发照片哈哈哈

哈哈哈,那期间当然不能上论~~~不过照片是一定要看的呀,哈哈哈

打算什么时候去呢?

不知道。。现在停留在口头中。不过肯定是要大家的成绩都下来再说了吧

哈,那就到时候再说了额....不过到那之前还有很长的时间...去哪里玩再慢慢商量好了

嗯,没错,到时候应该会去的,除非是有几个人收到成绩之后很不理想呵呵。

是我的话估计不理想也会去了...哈哈哈,完全的乐天派.....被TF.....

话说去烧东西吃了,肚子饿..=.=||

呵呵,话说我如果这样也会去的,正好抒发心情哈哈。话说去睡觉了。

自己会烧东西真不错的

囧..其实一点也不好....麻烦....@@

那R安了,要明天晚上见了呢.

貌似杀人游戏新帖还么出来

台灣小提琴沒半個考上 雖說今年來考的我在台灣時也沒聽過名字.......(?

然後今天這樣晚回家是被以前國中試唱聽寫老師拉住問問題 她帶兒子來考大提琴 

完全没有看明白JE说的是什么意思...果然我还是个小P孩子......

老师的儿子被带来问JE关于大提琴的问题?