中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shakefax

[乱灌专区]綿綿細雨,細雨如絲

偶还米吃过那个成功率是60的饿= =偶还是比较喜欢吃那个百分之百的呱呱

呵呵,二代那里有60%的。话说没事儿的时候我以前试过一次,成功了,而且没加兴奋度。

兴奋度是虾米哟..没听说过.吸毒是好贵好贵的..看着东西一个也买不起.

偶还是比较喜欢用一定成功的饿饿= =偶这个人不怎么喜欢瞎蒙的饿

在下实在是穷,买不起毒品……,羡慕有钱人……我一个毒品都没买过……

呵呵。兴奋度就是我的道具里进去之后,头像下边的。话说毒品店里那页应该有我的道具选项。

嗯,这次我也100%好了

偶过会儿去存钱好了= =不然要是遇到不好的机遇就惨了饿= =不过遇到丹迪就爽鸟

我也没有买过..(好象我和你不能相提并论.我是新人...)不过毒品吸起来除了要钱以外还有其它的限制吗?

没了吧,当然要在有效期内吸。话说毒品有不同的成功率的,低成功率的便宜。不过30%的那种有可能受诅咒。汗了

刚刚路过一块地交了400块钱的说啊= =那块地的过路费怎么会那么贵饿

会被诅咒啊..那么危险的东西.还要那么多钱..我还是不吸了..

那么多钱阿,不知道为什么,话说一般应该是100以内,看来那块地很贵的样子。

那种是比较恐怖的饿= =不过好像上次那个人送给你的那个毒品就是那样的饿

我路过的空地价格都是1000以上的..路过的别人的地收取的都是300以上的

嗯,那个毒蘑菇。现在还是吸100%成功率的毒品比较好。

赛亚人嘛,一开始钱少,不过战斗力很多呢,比2级的那美克一贴还多。

赛亚人的战斗力相当的高饿,这也是一个有优势的种族饿,挣威望也很难饿= =

要升级貌似要威望的.要威望貌似要好资源的.要好资源貌似要努力去找的.要努力去找貌似很累的

结论:大概我升不了级了

毕竟是主角嘛。我被收过路费的倒不是很多,大概贵的还没走到把。话说看看有没有贵的

过会儿偶去用重力器练级下,应该可以加许多血限的说呱呱= =怎么也有4w了饿

话说我用20倍重力失败1次就去见拉帝兹了.你们怎么失败那么多次好活的好好的...