中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shakefax

[乱灌专区]滂沱大雨,大雨如石

哪里想那么多话说哦.我没什么资源途径.回帖还要想着怎么才不算灌水.真是困难哪~

我繁简体只要以切换就行了,挺方便的。不过看来还是简体好了。一开始在游戏区逛

偶一开始在综合资料区和游戏去逛荡的说饿= =之后才跑到交流区呱呱

嗯。话说都是这样了。水区的名字比较有迷惑力呵呵。等一下真要存钱了

刚才打七星龙被秒杀了……诅咒都会反击啊,又废了18点道德……

好像水区马上又要换了饿= =不知道下个水区是什么名字的说呱呱

这个家伙回避了你的攻击。
跑到了你的身后就是一拳,你的生命值-1488307!
突然消失了,又突然出现,你的生命值-1161108!
又跑到了你的身后,用力出了一拳,你的生命值-1183546!
在一瞬间飞上了天空,你的生命值-1383410!
接着说你的速度太慢了,你的生命值-1739422!
晕死,太厉害了吧

嗯。话说那个龙战斗力多少饿。我一般只打自己战斗力3倍的,多了就不敢了。诅咒也不一定比普通攻击好呢

那个龙的战斗力是200多w吧= =偶记得偶上次把一个战斗力600多w的打死了饿

不是把。200多w,这么厉害。我记得我被60w的怪秒杀过,话说那时候没蓄必杀气,就死了

现在兴奋度差不多到0了饿= =过会儿偶去吸毒下然后去报名武道会好鸟~

呵呵。我现在还在打工中,趁机把必杀气加满。话说忘了把武道会奖金算进去了。这样子吸毒的钱又多了些

今天到102就可以了饿= =好像又上了几个小时的网鸟= =下周偶们还要期中考试捏

呵呵,没事啦。我们考试途中都是打牌来消磨时间的说,复习的话感觉用处不是很大饿。话说,还是别学我这种坏人好

刚刚吸毒完了呱呱,现在终于把库存的毒品都搞定了饿= =真不容易呱呱

看样子战斗力的确过100w了。话说不久就要成为魔人了吧。第几大魔人呢?4还是5饿

什么魔人饿= =好像战斗力在百万以上的有好多人的说呱呱= =下个目标是赚威望咯

知道,不过看你的速度很快呀。呵呵,还有3点威望就能升级了说。

还需要三点威望呢= =最近打算再画一点儿画吧= =不过感觉上色不怎么会饿= =

呵呵。不知道电脑画画怎么样呢,我打算试试。不过感觉也挺难的,要用高级的软件