中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shakefax

[乱灌专区]雲湧四起刀光劍影

啊 要到10.1長假嗎,辛苦了呢!拍拍,那和女友一起吃月餅看月亮烤肉XD或是烤月餅XD ?

以下是引用stalin1981在2007-9-24 9:45:33的发言: wendy妹妹早啊,中秋快到了,也没法回家,自己吃吃月饼得了,我要到国庆才回家
回家?SS不在自己老家工作吗?今年我还算可以,有女朋友陪着吃月饼了。 去年也是一人吃,呵呵

睡了四個小時,我又起床了
等一下還要出門,發個帖平衡一下囧"

才睡四个小时?比我睡觉的时间还少。最近我都是十一点半以后才睡了

小風是早上餵完寶寶才睡 汗~~

月餅啊~~~我和我媽一起吃 但她吃太多肥了- -

在独自一人吃了多年月饼之后,今年算是有人陪我吃了。呵呵

這樣好呀XD來烤月餅~~

我去年沒吃 因為不好吃TAT我想要雪餅!或巧克力月餅!

其实我不大喜欢吃月饼的,不过每年中秋也总会吃一个,算是一种形式吧

我傳統的餡不是那樣的愛XD||只會吃一點吧 應應景也好 只喜歡烤肉啊啊

其实中秋的晚上在外面散步比吃东西感觉好多了,尤其是在月圆而且没什么云的晚上

嗚 以前我在台灣的時候,好像只要是中秋節在台北就會下雨或是陰天,然後看不到月亮,所以很少在當天賞過月的- -還有次好像是颱風來了........

後天或許有機會見到吧?(望

月饼,我最喜欢吃的是鲜肉月饼,其他的都吃不吃两可,

不过不知道北京哪里有卖的,我还没有找到。

問問同學看看?如果是本地就讀的或多或少會知道呢~

我也感觉我每年过中秋的时候,阴云密布的占绝大多数,很少有晴空朗朗的

帖數有點不平衝
唉,剛才我姊打電話說他訂好包箱要帶我去唱歌= =
我說我不想出門(其實很想去唱歌)
因為想到老爸一個人在家= =,所以就不去了(唉)
如果我爸知道我出門是因為我二姊約我他會更氣(他們二個仇恨很大)

我这个人也是很懒的,外出的事情能不去就不去,

喜欢在一个地方待着。

其實我滿想去的(因為很愛唱歌)
不過只是因為想到我爸,所以沒去= =
有點對不起我姊(因為KTV的包箱都訂好了)

下次有机会再去吧,感觉你和你爸的位置反了,

应该是你爸担心你才对啊,怎么倒过来了。

我從小都沒有讓爸爸怛心過
因為我從沒出門玩過,上了高中後才開始和朋友出去玩
就算出去玩也會為自已訂下門禁(下午五點前到家,沒到家就會打電話)
就算出門也會和爸爸說我去那裡
我會怛心我爸,他很會喝酒,酒品不好
有一次我帶他回家,他騎著車一直往大馬路衝還逆向
每次快要撞到車,還會大聲罵對方(明明是老爸的錯)
他心情不好就會喝酒,而且他也快六十歲了
很怛心他呀

那样还真是不放心,

我家倒是挺正常的,我爸不喝酒,不抽烟,即使有时喝酒抽烟也只是象征性的,

刚才去吃饭了,消化中..................