中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: J

[乱灌专区]大禹治水,开山劈地

汗....姐姐家没有开油烟机吗...还是那油烟太大的样子?

把窗子打开先吧...囧

发现大富翁又能走了,又走到了某个西部什么镇。。。怪一只都没见到。。汗

MS看到有人注册了JIA这个ID。。。

是的...我刚刚想说这个.....看来J已经发现了...囧....

汗....话说我好像也能走了...一会去走走看..希望看到小怪..///

呵呵,本来就能走的。只不过走到月光湿地就不能在走了。现在就是冥世界可以走出去了

其实看到怪我也打不了,只是想满足下视觉的华丽,看到只怪挂那里看的比较舒服

那ID。。。我怎么以前看到有人注册过,不解

汗...难道是因为上次的马甲大清理清理掉了现在再注册的?

额...貌似昨天是不是究级从一世界走到萌世界了额

美國這的抽由煙機超強的 抽好後再排到室內 有和沒有一樣||

究级不是瞬过去的吗?

被困西部荒夜月溪镇。。。

冥世界可以走出去大好,是走到幻世界?

哈??排到室内?@@@@@@@@@....汗...那还要他干什么额.....

应该是吧..冥世界之后就是幻世界了....不过我在想我会不会走到一定的地方也卡住额...

究级昨天是移动的吧...没有看到瞬移的提示

這就是強大的地方 我也不知那裝了幹嘛 沒有管子通到外面 所以抽了半天再被吸回來= =

汗...那个本来就是没有管道的设定??不是吧..那不是太汗了......还是说有很多品种的油烟机然后现在用的这个不符合家里环境的说??被TF

汗..那那个抽烟机设计来做什么的@@

我只看到究级用我的MJ瞬了下

额...然后看到一世界和萌世界出现了相同的地方....那个也不知道是怎么回事的说额....

那现在移动不出去了应该怎么办....囧....

瞬移。。。。在同个世界瞬移。。。

我是走不了就走不了了,不知道同个世界坐船行不

不可以的说额.同个世界没有到同个世界的船...必须到其他宇宙再从其他宇宙回来.....

因為精神太好了,在肯x雞邊吃東西邊看書= =
想說看書會不會累(書名叫惡魔的事典,只是介紹大約八百多名的惡魔的資料,而不是小說)
不過好像不會XDDD

这么多恶魔。。有写召唤恶魔的方法吗?

哈哈,肯得鸡的炸鸡。。。JENIA看到又要怨念了

是本來就沒設計的...........很奇怪的 哎\

惡魔事典啊 有聽過但沒看過@@

才不到九點就想睡了 我暈了

哈,好像不错的书,是我喜欢的类型,应该要去弄本来看看,

不知道这类书我家附近的书店能否搞到.....

放心吧,哈哈,JE这会已经睡到苏州去了...

我这里倒是有本〈〈魔法的故事〉〉

看完后唯一的感觉就是中世纪真黑暗。。。乱烧人。。