中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: J

[乱灌专区]精卫填海,至死不渝

关闭 [复制链接]
可怕么?貌似和我有交情的都有点倒霉……但都不会真的出事呢哦呵呵~~~~~~

汗= =无语掉了~培养马甲ms很好玩的样子饿,等暑假有心情也去弄几只马甲玩呱呱

哈哈,小夜好。

现在我回帖子要很慢了。QQ好几个窗口,然后手机又重启,还要重发短信。。

QQ偶就开了一个窗口的样子= =过会儿偶就要去睡觉了= =明天还要上学 - -

汗....这样说明小夜夜夜夜才是带来强运的根源啊,哈哈哈.

额....慢慢培养,弄个马甲还是蛮有意思的...被TF

呵呵。我的马甲就是2zh 和3zh了,感觉就是去买药用的,培养就以后好了

弄完马甲目的就是给自己加道德啦= =如果弄了马甲的话一定给他转成异星人呱呱

加道德?那看来要把马甲弄得有一定实力才行了。否则还加不了饿。不过不知道要求

弄马甲就是用来加道德的说饿= =不然感觉马甲也米什么大的作用的说呱呱

呵呵,还有就是买药品了,我一般是这样的。我主号懒得去走世界了。因为冥世界龙抢钱,导致我走大富翁都麻烦

还是不要呆在冥世界的好= =偶现在要瞬移到异世界去了= =在幻世界呆着米啥意思了饿

以下是引用在2008-6-12 22:05:11的发言:

汗....这样说明小夜夜夜夜才是带来强运的根源啊,哈哈哈.

相对来说我本人却总是很倒霉……闷……操场上有人踢球踢飞了被砸的一定是我囧

刚刚看到那个外星的八爪鱼的战利品怎么那么丰厚的说饿= =战斗力12w的奖励= =狂汗饿

因为那个怪...会吸收战斗力....战斗力奖励不多就亏本大了额

刚刚看到了一只温顺的红矮人= =战斗力680w,血不到200w= =不过偶还是不敢打了

呵呵,话说原来如此,会吸收战斗力,怪不得改过奖励了。原来还是很低下的。
红爱人我肯定不打

偶郁闷到了= =还有3000多块钱在江湖里提示偶的钱太少米法前进了= =

呵呵,我几万块钱的时候也会提示一下的,大概走太多次了把。不过一会儿就好了。冥世界就不用来了,都是龙

囧...因为走到个卖价很高的地方了...所以有那样的提示...

哈哈哈,话说那个我就不要了....收到的超级一星龙和它差不多

刚刚偶干掉一个战斗力154w的波杰克= =那个波杰克一个大招费偶15w血= =可是刚刚又遇到一个148w的波杰克= =这个一个大招竟然打掉偶108w的血= =灵异啊