中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shakefax

[乱灌专区]綿綿細雨,細雨如絲

北京这次奥运会应该是蛮好的饿= =不过好像最近家乐福支持达赖都米人去了饿

那是,这事闹大了。话说也没办法。奥运会反正肯定要看一些喜欢的比赛了呵呵

J

奥运.....到时北京肯定人多车多天气热,,,我是没那份能力去凑热闹.....

GZ也正台风中....天气预报说昨天就来的台风今天才来....晕

偶这里倒是米有台风饿= =偶在想什么时候热血可以到2000w的说饿

呵呵。我这里是下雨中,风倒是没有。昨天的天气是不错的,不过今天已经不行了

偶这里天气一直都不错饿= =看到J还有一个帖子就可以领威望了呱呱

姚明和成龙做了一系列的奥运广告呢~~我都看了……貌似是给visa拍的

是贴上去的么,感觉不像是一块儿拍的。一个帖子,话说J快要升级了吧

感觉现在发帖降兴奋度变少了饿= =现在一帖好像就降低0.08了饿= =

不知道是什么原因呢,话说这样的话就要多发几个帖子了。不过今天肯定能到100w了

现在一个帖子比原来降低得少了饿= =不知道这个原因是什么饿= =郁闷啦

话说这样会促进发贴量。龙论的发帖量在平时都只有50多一点儿,少饿。还是周末多

郁闷了= =还有10多个帖子才能恢复饿= =感觉今天恢复那个兴奋度好麻烦啊

偶是好少年不抽烟不喝酒更不吸毒……以后难说啦……毕竟有战斗力……

今天如果吸毒的话战斗力说不定可以上102w耶!不过现在兴奋度越来越难降低了饿

呵呵。我是挂了后决定要把钱都用在吸毒了,就留一些买药好了。等以后继续积累

偶也是在挂了之后才感觉留着那么多的钱其实也米什么用饿,结果就全用来吸毒饿

呵呵。以后挂了我就洗一次毒好了。要是太频繁的话估计兴奋度也降不下去

偶最近不知道都降了多少的兴奋度了饿= =一直为了兴奋度而奋斗的说呱呱

呵呵。话说有兴奋度之后我就吃过几个60%的,而且都成功了。不过现在不打算冒险了