中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shakefax

[乱灌专区]滂沱大雨,大雨如石

有钱人没得比……我都是1000块一存的……现在也没多少钱……10W储蓄都没有

最近还是在攒钱饿= =打算把之前吸毒的钱给弄回来= =上次死掉损失不少呢

是啊。我现在累计是损失了6w的战斗力,还没究饭一次损失的多。当然太子就更多了

太子上次掉了50w,然后打怪被吸收又掉了好几十万饿= =偶一般都不打那些怪呱呱

嗯,那些怪又强又能吸收战斗力,话说太厉害了呢。还好现在我只能打普通的

我都是损失几千几百的没有几万呢(废话),现在想想好可惜,如果少死几次说不定现在都4W了

好像布欧,还有那个八爪鱼还有沙鲁之类的都会吸收战斗力饿= =吸收一次就10w

饿,吸那么多。话说我挂了也就是损失2w

话说刚才遇到丹迪了,钱一下子上w 了运气不错

太爽了吧……我最多就加了1200块钱……貌似和等级有关系的,去生命之源那里看了一下升级貌似机遇会更好

原来还有个专门灌水的水楼哦.

话说最近用钱真是越来越多了呢.重力器成功率也那么低.随便一玩就快去见拉帝兹了,.做新人还真是辛苦呢.

是吗,话说去一下试试。丹迪的话一下子加现金的四分之一,刚才我有8000多块,就加到1w了。

等会去存钱,我怕遇到减四分之一的

新人最好还是多发帖等战斗力高了之后再去江湖饿= =而且多看看攻略呱呱

嗯。我新人的时候都不敢到江湖。好像是战斗力块1w了,才去见界王,大汗

偶好像刚来的时候都不知道有江湖饿= =注册了将近1年了才来的说呱呱

呵呵。我一开始是不知道有水区,后来很久后才知道的。话说然后见界王的时候加的也挺多

现在回帖也要注意饿.一个不小心就被当成灌水的了.可怜的新人啊.要到1W战斗力还远着呢

其实1w的战斗力也不是很难饿= =如果新人的话两百个帖子就应该能到了饿= =

呵呵。水區隻要20個字以上就行了呢。話說慢慢來好了。賽亞人戰鬥力還是很快的

我一开始来都在南都……一个月的发言没几个……都不知道有交流区那些的……还以为龙论很小……

R改用繁体了= =偶还是用简体比较好= =打出来也舒服一点儿的说呱呱