中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shakefax

[乱灌专区]雲湧四起刀光劍影

33好呀~~~早上好!上課努力~~~我明天也是要整天的去上課到晚上 嗚~~

wendy好,现在太早了,论坛上几乎没人,

悟天弟弟怎么不在i,去睡觉了吗?

他好像說週一要去外婆家呢~所以可能會去幾天??

大家都睡死了 汗

恭喜我吧=_=
我又失眠了(汗)
剛喀了一些硬餅乾和茶讓肚子飽一點
希望血液都跑到胃裡會讓我有睡意(死)

弟弟管着好几个板块,这下回来有的忙了,

晓风又失眠了,难道是因为赛亚宝宝的原因?

不不 = =
我好幾次的失眠和寶寶完全無關
是因為我之前的工作,有時早班有時晚班,搞的一天只睡三、四個小時
現在沒工作了,可是卻亂掉了
每次想調回來
不過過不到二、三天就因為有事,搞的半夜沒時間睡
像是大前天,好不容易調回來了
結果前晚我媽我二個姊姊就約我半夜去釣蝦(一個月沒見面了,一定要答應的)
結果昨天準備要睡的時後
我姊卻用MSN問我要不要去唱歌(死)
我用了不少理由才推掉,不過卻睡不著了(昏)

汗 這就是家庭成員多的煩惱之一~話說你弟弟是住校?還是跟你一起住呢~?

吃點牛奶好像也會容易想睡的

我倒是觉得作息时间很容易就倒过来了,

可能是你黑白颠倒的时间太长了,慢慢来吧。

白天讓自己累一點 睡前喝牛奶 晚上就會想睡了吧 累到一個極限.........

累一点?那具体要干什么呢?

去干活,还是做运动,

现在网速还行,希望下午依然如此。

我們全家和我媽一起住
只有我和我爸爸住
我怎麼會不夠累囧"
我以前最高記錄一天上工十八小時
連續一星期
而且我如果上工想睡的話,都會到倉庫做運動或仰握起坐
所以我是愈動愈有精神的那種
要我坐著什麼事都別做反而會很想睡覺
(天生勞錄命)
牛奶也不可能的,因為我每天早上就是喝一杯冰牛奶提神(貓舌頭,討厭熱的食物)

我现在是一个人住,我的家人在一千多公里之外,

名副其实的千里之外了。

好遠啊!一千公里............這樣會想家嗎?

那小風真是辛苦了 就你一個人和爸爸住呢~不過你體力也太好了 我是想要睡才會跑去做運動的

所以我每次失眠,我爸都會叫我去竹林跑個幾圈回來就會想睡了
不過我只回我爸一句話,我會愈跑愈有精神(汗)
而且涼風一吹,精神全來囧"

肯定会想家了,人之常情,

不过每个星期六我都会给家里打电话。

我不會想家
除非是特定假日(好比說生日或母親節)我才會回去見我媽
不回去看他們一下,他們會念東念西的
而且,不想回去是因為,我回去我爸就會狂喝酒(嘴裡說不在意,其實很在意)
而且回去我媽就會問東問西(都是問老爸和阿姨的事)
以前曾離開一星期家過
不過我不是想家,而是怛心老爸一個人會不會出事情
會不會又跑去喝酒在外面簽了好幾千元的帳單...(家窮,花不起這種錢)

有空就打打是不錯的 家人間要常常聯絡呢~

汗 竹林中.........這樣半夜跑好可怕啊!|||這不安全呀

我會去竹林通常都是遛狗的時後去
我不怕那些危險份子
因為我更危險XD+
而且我長的滿壯的,他們要找也會找瘦小的吧

我目前還沒離家過 離的話會想吧 不過所謂的家也就我和我媽XD|||

小風的生活真辛苦,加油..........

不知道,晚上多少注意點還是好的啦

ss哥早啊~~~!快要中秋節了呢~打算怎過呢~?

剛我邊想文邊睡了 汗 就這樣睡死在床上 幸好調鬧鐘........