中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shakefax

[乱灌专区]飛越千山萬水

如果修好了就是很好很有钱了呵呵……继续无聊中呵呵……兴奋度还是100%啊

3w实在是太多了。哪里去找呢?听说有个重力机器基金会,在哪里。听说可以给钱你维修。

吸小毒试过没有呢呵呵。或者问问究饭把,他应该知道,毕竟有过这种经历

剛剛看到新聞,自拍區裡那個叫做神尾真由子的日本人跟SonyBMG簽約了~

汗,一知道她拿到柴可夫斯基第一名就知道是遲早的事~~可以擺脫"比賽"這個束縛了~~

怎么自定义不了头像呀?

现在这个头像感觉很奇怪哦

可以自定义的,虽然我是用论坛自动的呵呵,貌似在控制面板的个人设置哪里吧

可以了,谢~

刚才看的时候还不行,看来是发帖后才能改的呀

[灌水]

吸毒我刚刚尝试过了,悟饭的店比较便宜,1600元最便宜。+600左右。

呵呵。我也是算性价比的。。然后就是吸100%的毒品,以前60%的吸过不过现在不了

剛剛買了可可蛋塔送去給我妹 汗 逼她上論||

戰鬥力越高就越需要吸100&的

兴奋度还是100%吸毒不能啊……继续赚钱一下子吸个大毒呵呵……

[灌水]

100%好贵啊。真有钱。PS:吸毒有分成功率的吗?为什么说100%和60%呢?

有成功率的啊。。就是去毒品店,然后鼠标放在毒品上,成功率就会显示出来的。呵呵

[灌水]

但我吸了2次都成功了。没有什么问题出现啊。可能是好运吧。还是多攒钱买100%的,绝对安全

嗯,我吸了几次60%的也没有失败,不过我也是见好就收了。100%的现在一直吸

汗...各位在聊吸毒的事情吗?

貌似那是有钱人的专利啊

刚才把一本作业写了一半呵呵……还真是非常之快啊呵呵呵

超四今年多大啊?

念几年级还有作业啊?

貌似不够20...再加一句...

13岁……念几年级都有作业吧,大学都有作业,呵呵……下载天龙八部来玩玩

超四是否在读初中,初1,我也是13岁。正在读初一,我想超4和我一样吧