中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: J

[乱灌专区]精卫填海,至死不渝

关闭 [复制链接]
囧....和中奖的几率一样....不过我却是喜欢火车....飞机上耳朵很不舒服.....耳鸣不断....难受死....

呵呵,我还是喜欢飞机,俯瞰上赛道的感觉的确是好,可惜没拍照。 饿

囧....耳朵.....耳朵.....R座飞机的时候没有感觉耳朵不舒服的吗......

上次座了2个小时活活受罪2个小时....耳鸣从一开始到结束就么停过....

话说17号的装备一个夏天收集的完吗

有些东西不是冬天才有的?

不会吧,就起飞和降落才有耳朵反应吧,一般没有的。饿、火车也不错、沿途风景

米坐过几次飞机饿= =今天的武道会ms很激烈的样子?好像还是分组的呱呱

明天也是分组。。。boss都变化了,原来这些都是混战的,boss也不强。

话说不知道为什么,给究饭加道德一直不行

是额,究级没有来的说...

话说我却相反.....反而起飞和降落的时候没有耳鸣.....见鬼了......飞行过程中一直耳鸣.....

偶也米法给R加饿= =好像和上次加都快过两周了= =不知道为什么还是不行饿= =

嗯,不知道了,我现在是天天试着加一下,大概二代又看到水区对话改了一下。ms重力器的价钱和异世界现在走不出去以及卷轴的问题都是看到对话了.

所以以后谨慎嘎嘎

囧...大概有做过修改了......我也是额.....两个多星期都不能使用道德功能了...

嗯,看来我道德到100是不行了,许愿许这个不愿意,。。呵呵,反正就慢慢加好了

不知道是为什么饿 = =现在道德好低的样子= =要驯兽还是太难了啦- -

开马甲...往死里灌水,再往死里升级就可以使用道德功能了....被TF.....

感觉现在很有可能一个月才能用一次的样子了额

呵呵,嗯,驯兽暂且不提了。
话说我手机又自动重启了下,然后从1格电自动变为满格。。受不了了

如果是那么久的话那偶啥时候才能把道德弄到80啊= =郁闷到了= =越来越难了

小R的爪机很方便的感觉?

据说胶济铁路互撞,我某朋友就坐在上面……前面的车厢、后面的车厢都很惨就他一点事没有= =这就叫做强运吧!!

电池版好换了......

我的手机一天不知道要重启多少次了....收条短信重启下.....接个电话也要重启下

米有手机= =偶要手机米啥作用,学校离家超近的= =所以偶爸爸妈妈也米给偶买手机饿

以下是引用间久部朔夜在2008-6-12 21:58:22的发言:

小R的爪机很方便的感觉?

据说胶济铁路互撞,我某朋友就坐在上面……前面的车厢、后面的车厢都很惨就他一点事没有= =这就叫做强运吧!!

........................为什么小夜夜夜夜夜夜带来的消息都是这样可怕的........ 这个强运的厉害了......