中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shakefax

[乱灌专区]滂沱大雨,大雨如石

神秘森林到底是什么东西饿,烈火剑法升一级900经验,不过我怎么没看到小布欧那个秘籍

呵呵,话说秘籍越多越好了,武道会看样子只能连击出正在练的那个秘籍了。话说怨魂袍攻击力不强

小布欧的那个秘籍在幻世界才有卖饿= =而且那里的秘籍都超贵= =偶记得偶花了8千多饿

嗯,不同的世界卖的药品秘籍饰品有一多半是不一样的说。不过异世界的药最便宜了。

神秘森林就是江湖页面上随机出现的怪,和宇宙的怪不一样哦

刚刚去领了威望鸟,现在是7点威望,还有3点才可以继续升级的说呱呱

嗯,话说瞬移到了冥世界了呵呵。我等到1w块钱的时候还要继续地存到活期里

刚刚走了两步就回到异世界了饿= =本来想瞬移到幻世界的 = =不过咋知道瞬间就走到异世界了饿

我领威望还要很久……话说今天武道会打出的战斗力不错啊,至少对于我来说……

那当然了,冥世界之后就是异世界了。话说我一直是这么走的,然后瞬移回冥界。

战斗力的确不错说。

不知道今天武道会能不能打出百万以上的战斗力饿,过会儿吸毒之后去报名呱呱

呵呵,究饭原来是吸毒以后才报呀,话说我们肯定没啥机会了说,还是多赚点分吧

感觉吸毒之后兴奋度高打出的战斗力也比较高饿,所以吸毒之后再打呱呱

嗯。这样子一下子就能过100w了,不知道我什么时候能到50w呢,慢慢来好了

偶现在再发十几个帖子就可以把兴奋度弄到0了,过会儿把毒品解决掉呱呱

嗯,然后继续减少兴奋度,循环中阿呵呵。话说不知不觉我已经把最近挂的减少的战斗力补回来了。

是饿,偶今天的目标就是升到100w好啦= =不过战斗力涨到100w还真是不容易啊

我10万什么时候都不知道……上升真慢……都是靠广告和武道会提升的……发贴上升最多200一帖饿

是呀。话说我的速度的话就要比你慢好多了。所以这几个月还是50w好了呵呵

还有几百块钱就到1w了= =过会儿去存下,赛亚人赚钱也比较快了呱呱

我也快了。现在还有2000块左右就可以活存了。话说没想到今天存钱的进度挺快说了