中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shakefax

[乱灌专区]雲湧四起刀光劍影

不過也要對方答應才能結義........?不過這樣真是酷 我好像還沒拿過超神水呢

等下去試馬甲!

我這個月打怪有打到二瓶超神水
一瓶給我馬甲喝
因為那時我的馬甲的等級很低,也才不到五十帖
所以喝了沒事
第二瓶還在我大號的行李裡面
(N個月前曾喝了超神水結果中毒的笨蛋)

喝那個不是會增加能力嗎 還是說就只會中毒啊 那一點用也沒呢

加能力只限新人吧
記的以前有說過
超神水喝太多會中毒
可能是指這個吧

吃到中毒死 酷!

話說那個置頂有關塗鴉版的帖大家都只是進去看卻沒人懂呢 汗

为什么我看了上面的帖子,突然感觉——江湖真是个险恶的地方。

呃,关于置顶的关于涂鸦板的问题,我似乎记得php5不支持,但具体也不是很熟悉,不敢瞎说……还是等待强人吧。

IRO在這裡可以聊耽的,所以不用怕XD+
(常和W子在這裡聊)
其實呀,龍論有不少腐女在這囧+
(男方們早就被W子洗腦成布羅卡卡是正常的XD+)

能放开聊耽,好开心XD

洗脑真是个伟大的工作~

呃,shakefax可不可以告诉我啥是种族经验?刚才发帖连着得了两点,不知在哪用……

種族經驗沒啥特別的
就是你在江湖上,不是有在修鍊密集嗎?@@(在藏經閣買的)
就是加那個的經驗值

其實用oekaki也不錯 只是好像容易被人搞亂?

汗,怪不得,我没修炼过秘籍……||||

……秘籍是啥?在哪里可以修炼?

刚试图玩江湖,发现我真的啥也不会||||以前那个新人指导的连接为啥失效了啊ToT

我也不知為何失效耶XD|||

在江湖小店那可以買 然後再在你買的那本按上修鍊等字樣就行了唷~之後打怪或是重力室就會練等級了 練秘籍其實你只要練最低的十倍就好 那不加等級經驗但會加秘籍的

新人連結失效是因為他換地方了
而二代沒有更新連結

http://bbs.dragonballcn.com/dispbbs.asp?boardID=74&ID=21111&page=1
你去江湖,我的小屋,買東西的店裡中有藏金閣會看到很多密技,也會說明有什麼功能
買了之後,點我的小屋裡的我的密技,會有你買的書,點修鍊就OK了

可能下次和33說一下再改正吧 他現在要忙那些也夠累的說

嗯,终于学上了~wendy说10倍重力不加等级经验,只加秘籍,是指不会升级么?太好了~

话说我现在是2级,ms船票是一折……决定先旅游一圈。免得哪天不注意成三级就要全票了|||

是說假如那個機器已經說你現在這重力已經不足讓你提升時才會不加等級經驗呢 如果沒出現那字樣還是會加唷

我忘了是多少級才會要船錢@@

汗,貌似是会加的……试验后结果|||

看了关于宇宙飞船的说明之后,很后悔买了票,我不会坐船啊,时刻表看不懂>_<而且MS飞出去了飞回来也是一件困难的事情……

大家都叫我小風或幻風,看你喜歡怎樣叫就怎樣叫囉
睡前的最後一帖XD(剛去刷牙洗臉上廁所)

因為要打英文帳還要再轉換有點麻煩 XD終於睡啦|||

汗 結果還沒坐船嗎?

起床了,不过还是有点迷糊,

今天是上午的课,下午来开心地灌水。