中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shakefax

[乱灌专区]暗潮洶湧群魔亂舞

家裡窮,所以不少東西都是能省就省能修就修
可能遺傳到我老爸,修東西不要太雜的
就能無師自通(曾在國稅局實習時修過大台印表機)

穷人的孩子早当家……想起贫穷贵公子里的山田君。和shakefax一样手巧,笑

我家也很穷,但我好像还是除了败家什么也不会,呃,能做的只是少花几个钱而已,惭愧啊……

手巧好啊,像在美國買一大堆的東西都是要再帶回家自己重裝,然後我就傻了,就rp了,就跑了 XD||

想辦法賺錢可能比節省更好........?

當個女孩子的唯一好處就是
去買肉買菜買水果
不用殺價老闆就會自動減價XD+
以前買拜拜用的水果,我總只花台幣50~150
我爸去買卻要二、三百元,差很多呀

啊,说起来,在国外人工费比物品本身都贵||||只能自己动手丰衣足食。。。

有人说能花钱才能赚钱,不过对我来说花钱容易赚钱难……

所以要一邊賺錢一邊省錢 不然的話,跟本賺的錢不夠開銷 而且平常花錢習慣了,要省就很難了,只能當個月光族 所以平常就要省小錢 我是屬於省小錢花大錢的那種XD+ 該花的,我還是會花的(花在食物和腐物上)<=死

國外的太貴了呢 成本可能幾塊 但是人工就已經幾十元或上百 夭壽~~~

因為老闆喜歡女的所以就會打折XD

有時候是真的得花錢才會賺錢呢

乎,明天還要早起買中秋拜拜用的東西
所以我先睡了,大家晚安XD+
(倒)

老板会打折?真好啊,wendy一定是美女~

to shakefax 晚安,做个好梦~

说起来,明天(本来想打后天)就是中秋了,为什么我们没有假期呢ToT

老板打折是說小風啦,我很少上去買菜呢,加上超市是統一價的TAT

小風安~~~快睡吧!中秋竟然還要拜拜啊~?

其實中秋是週二~?還是..........?暈了 在台是連續假 週一彈性放~

我已经眼花了,决定去睡觉@_@

于是这话对小风(这么叫可以么?shakefax有点长,汗)说——小风一定是美女~不用杀价老板就会便宜……真是可遇不可求,好羡慕

山田也是因为长的帅所以总有一堆女生送的便当,真好啊……

乖 快睡吧XD其實我們兩人的照片在自拍區就有了呢 不過你的帖數還不夠 所以進不去@@灌到77帖就行的!

帥哥就是佔便宜 我看到那樣的也會主動的送東西關心一下xD

77……MS不遥远~在这里灌水果然帖数升的很快,我现在(准确的说是发这个帖时||||)脱离龙珠小菜鸟终于这个称号了,撒花。

晚安,chu一下~(占便宜ing,XD)

照片看個人資料就可以了
我記的W子也有照片在個人資料嘛XD
我記的W子的那個是藝術照是吧=_=+
其實照片是會騙人的,我拍的照都是有化過妝的(不然滿臉豆豆)

在水區升帖很快的!因為不會離題啊啊~~~不用擔心這問題~~

我資料中的是快四年前的了 自拍區的就是普通照~~個人覺得本人比照片好- -不過會有黑眼圈 哇哈~

确实在这里帖数会快速增长,

最近灌纯水的小白也很多,屡教不改的家伙。

好像是滿多的呢 是否是長假快要來所以小白通通長出來了........(好可怕

长出来了,哈哈,这个形容很有趣,

一看到那些水贴我就想杀人,删帖,太不象话了。

刪吧 我是要看到才去刪 記得有一陣子是廣告超氾濫 幾乎天天都有好幾個小白在那洗屏

我只能管到交流區
所以其他區我就無能為力了
刪呀刪呀,不看版規,就先鎖再傳短訊
再不行就刪刪刪
廣告也要華麗的刪囧!!!
等一下等七點後,叫寶寶起床戀愛再努力的去睡(昏)
不知道要戀愛幾次,布羅利和卡卡洛特才能成配偶呀~~