中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 午夜格古洛

【5周年庆】中国龙珠论坛5岁啦!☆来抢钱吧☆(活动结束,奖金已下发)

400了!马上就完成了!大家加油啊!

好像真的可以拿到的样子。。哈哈哈哈。。

淘气哥终于占到了400楼。先去祝贺一下吧。

寒假这么多时间,迟一点写作业都不怕啦。

完了!不好意思啊!哪个斑竹把400删了吧!我自己删不了!没注意信息!不好意思!

楼上占的应该是401楼吧。
他的回复没有算楼主的。淘气哥的才是400楼啊

很遗憾,搂主下面是2搂。。真不好意思,下意识地发完后才发现广播。。真的不好意思。。

你点击那个帖子。到最后一个帖子往上去看。
不是看回复啊。
而是看到了多少楼。楼主算1楼的。

唔,真的(内疚感一扫而空)。。看起来是网络不同步造成的问题。。哈哈。。

我之前也遇到了同样的问题。就是淘气哥占第300楼的时候。
我看了看,明明是淘气占到的。
但是过了一会儿,却又变成了另外一个人。网络问题啊

是因为有人被删贴了,每一人向上一楼。话说祝贺淘气兄了。

应该是斑竹们遇到了一些烂帖子吧。
首先祝贺达到了第400楼。
明天一口气灌到500吧。
不知道奖金什么时候发?

可能是午夜大人看最后发贴的时间来发吧,好像有看一贴有谁回复的功能的……

午夜大人可是超版啊。
今天晚上多灌一点。明天可以少灌。现在应该有410了吧。

终于占到了一个整数楼呢~

今天人很多的样子吧~7788弟弟真好~

在我前面发了一个帖子……

---------------------------------- 新年新气象,新春节日到!节日快乐!愿大家在2009年,天天开怀,时时快乐,分分精彩,秒秒幸福。

淘气哥多发帖子吧。貌似7788他们走了。
只有几个人在龙潭上面。郁闷ING

呵呵,我的帖子数量快到5400了……真是个和谐的数字啊~

今天好像没有往常一样热闹呢~大家加油灌吧~胜利就在前方……

---------------------------------- 新春又来到,新年问个好,办事步步高,生活乐陶陶,好运天天交,越长越俊俏,家里出黄金,墙上长钞票。

我的帖子才达到300左右。我要努力啊。
淘气哥几时下啊。
有了50W应该去毒品点狂扫一通

我么,也差不多要下了的样子……

今天就发在这里吧~明天再来加油~大家晚安咯~

------------------------------------ 新春添快乐!合家幸福康!在新的一年里好事多多!笑容多多!开心每一秒,快乐每一天,幸福每一年,健康到永远!

好吧。淘气哥晚安吧。我也快要下了。
明天继续努力 。
貌似龙潭在线的人很多啊。但是为什么就不上来灌水呢?

好像大家速度都蛮快的说嘛,哈哈,已经417了呢...估计明天就能到了...今天继续早睡....太早起来现在很累

再來发一帖,現在应該沒人了吧,今天上得比較晚,呵呵.祝论坛步步高升.