中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shakefax

[乱灌专区]飛越千山萬水

我不知到何年何月才會夠 嘎 現在上課好多詞都是用猜的 或跳過 有懂意思就好 不然會崩潰

拍拍 我剛睡起也是 然後一定要爬起來坐著 不然又會睡著了 除非是那種鬧鐘沒響自動起來的

我剛到美國也是這樣...都不知在台學了些啥XD||久了就會了,但過程滿辛苦,真的就是等到發現時,就已經會了- -不過我選的課很重閱讀 所以讀的份量多比較有幫助記憶||

嗯嗯 而且再睡下去又會頭痛了 汗唷

我們的選課其實是選讀的先後順序而已,同樣的樂器大家都是要讀一樣的東西,除了一些冷門騙學分的課,我到現在也不是很清楚@@ 現那個音樂管理就是吧XD
所以我以後也是會到發現時然後會了嗎@@ 嘎啊啊
德文老師說我要多讀
現在有好一點嗎@@?

清早就爬过来的说……我也是刚回来,后天还要去签证,下学期可能要去加州了~!

公主好啊 最近好多老人浮出水面

W姊也在加州嗷 不曉得去那的簽證好辦不?

因為樂器大多是重實用的呢 所以讀的部份應該就不多吧,商的話就常讀怪東西 然後美國GE又好多怪東西要選 汗唷

現在不暈了 醒來兩個小時了XD||在弄草圖中 嘎嘎

公主好啊,到加州的哪呢?@@

原来如此啊!一直以为是论坛安排ude的统一时间啊!稿费稿费啊!

呵呵。不过悟天时钟对的还是能攻击啊。所以现在还是比较奇怪饿呵呵不知道了

大家好哈···很好像也沒有多久沒有來 呵呵 就是這樣的 沒有錯

偶也一直都以为是统一时间的说饿= =米想到是按照电脑的时钟饿= =汗

为了安全起见等会还是买100%的成功率来洗吧!就是这个样子!

米错饿,还是100的比较好饿= =60的相当之危险饿= =外一失败的话就倒霉了饿= =

我还是不敢吸毒60的,虽然以前在二代那里买过2个而且都成功了。就见好就收了

比武会还没有结束啊!话说战斗力也没有领导啊!马上又是1000了!

偶还是比较喜欢100的饿= =虽然说那个价格比较贵,但是至少成功率也比较高的说呱呱

兴奋点才降了30%多啊!看来要发到7000贴再去吸吧!哈哈!就是这个样子!

偶现在的兴奋度还有70多的说饿,不过不知道偶吸毒之后兴奋度会不会下降饿

呵呵。话说我不知道吸毒之后兴奋度会不会变化了。不过只要究饭不给我三种毒品就行了

原来17的那个号的帖子已经上100了饿= =偶一直以为还只是两位数的说饿

你的收件箱已经清空,得到环保奖金10元/封×114封=1140元
原来才这么点啊!