中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: J

[乱灌专区]大禹治水,开山劈地

本來要睡了,不過就這麼剛好
電視正在做斯巴達=_=.....
真可惜,那麼優良的基因絕種了OFZ....
而且斯巴達男女平等的種族呀
那時代,不管那個國家都是男尊女卑
而且個個都是身材超好的(大姆指)

他們的教育方式真的很嚴
難怪鳥山會用這種族來畫賽亞人(真的有正到)

如果用那種教育方式的話 現在世界上有一半以上的人都要死光XD||

正在看人家做的電子小說 想要用那來寫吸血鬼設定的文 但還沒下完@@

裸睡健康呀
男主角真大膽
整個全裸入鏡XDDD(好棒的身材呀)
可惜沒有轉過來,就算有,重要部位超暗的(呿)
超過一半的人死光= =
不過他們不像中國有一胎制
二個人只能生一個
加上有不少人都不婚
這樣出生的新生兒少的要命

這樣新增的人口,比斯巴達(新生兒-死掉的嬰兒)人口還少吧

翻頁了@@

是吸血鬼的書啊@@!?大讚Darren Shan寫的啊啊啊啊><

沒看過300= = 只知道最後剩下那女的和一個戰士

好想一直看下去呀
因為他們戰鬥的畫面超流利沒有半點遲疑
真正美的戰鬥呀!!!
不過明天要去郵局OFZ....
不早點起床的話,郵局關門就好笑了= =

我剛果然漏看帖了!!

因為報告時大家都在準備自己的 要不就在緊張發呆 我也不信老師會真的翻報告看我們講的內容吧@@

聽真正的應會毛呢!!

我想要將吸血鬼的弄成電子小說啊啊啊

那就買一片回家想看多少次就看多少次吧 那打鬥場面真的是讚到爆!

其實之前有下載
不過我只想要劫戰鬥的那順間的畫面(短短的二分鐘)
雖然只有短短的二分鐘,卻是最美的一段呀!!!

人少點是好事@@

結果下的那電子小說需要好多圖 我懶了 還不如寫的比較快~”~  

那打鬥的畫面真的是很美啊 那時看了後超有愛的 瘋掉XD

小風在拖拖哦~!@@

平常看電視的都有廣告
不過HBO現在沒有廣告
而且有一部份他有修剪掉(好比說女祭司跳舞的那段)
所以很快就看到那最美的畫面XD
超有愛的
尤其是最後一擊的盾擊
整個力道做完結,超美的XD!!!!!!而且姿式也超正的!!!

我要去睡了我要去睡了XDDDD
雖然沒全看完,不過看到最重要的戰鬥畫面就夠了
其中一個年青人被砍頭,我好心碎呀(美男呀)
瑟西斯出場的時後,感覺他想推倒斯巴達王一樣= =(那個眼神呀)
而且好高=_=....

那被砍死的少年很帥的說 可惜了啊啊 頭就這樣不見了哭~

那個高人是變態 表情好yd啊啊啊

小風晚安~~~!其實已經早上四點多了 汗

對喔 別人在報告的時候還有不同組準備上台@@ 我們那是每個禮拜就兩個人報告~所以沒在聽的是下一個要報告的那個人而已(雖說我很多都聽不懂 跟沒在聽一樣~"~

是等到時候寫出來要弄成電子小說嗎?酷酷酷~~!!

哭 先發了 剛剛弄過來的吸血鬼不見了 因為複製功能所以我用拖的 剛剛又不小心刪掉(新注音會發生這種事)TAT

對呀,那個波斯王真的超像變態的
而且太過嬌傲
那個被砍頭的斯巴達青年是個美男呀!!!太可惜了T_T....
那個王后好有女王樣呀~
不止很有政見,很有自主女王感(難怪斯巴達王會喜歡他)
而且不會顧他人意見,就一刀把那個背叛者給殺了(帥)

因為我想到之前看得Darren Shan的書@@

其中一對本來是很好很好的朋友,主角為了救另外那個,跟吸血鬼訂下約定(他要變成半個吸血鬼)

而在那個朋友出事前,他曾經跟那吸血鬼要求當他的助手,吸血鬼測試後邊吐邊說他的血是邪惡的,所以等那朋友甦醒後以為主角是跟那吸血鬼串通好的,

以為主角要的是吸血鬼的力量(那是他自己的慾望 汗)所以他在最後發誓(本來要殺主角下不了手)等他長大了、有膽量了、有力量了,不管怎麼樣都要追殺他們兩個(包括那個吸血鬼 那吸血鬼是我的最愛啊啊|||)

那是第一集 很贊的書嘎嘎

奇怪@@ 怎麼討論文的情節我打了這個?看看就好 嗷

你說的那個是向達倫大冒險
你說的那個吸血鬼叫做鬼不理
主角向達倫到第五集還成了王子呢
作者也叫向達倫,他是把自已代入角色
所以他的主角也叫向達倫
他一直自稱是吸血鬼(他照片上的臉還真的很慘白呀= =)
第一集叫怪奇馬戲團
第二集叫鬼不理的助手
(中間的名字懶的打了)
一直到十二集叫命運之子
一共12集
我全看完了
現在他有出新的,魔域大冒險
現在出到第六集了(我有買XD)

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

原來小風姊有看啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

我之前為了追那書還看原文版的啊啊啊啊啊啊

回台的時候魔域第七應該也出來了(英國出來了@@

到時六和七一起看><

------ 再打一點 3地下血道 4吸血鬼山 5末日審判 6吸血鬼王子 7暮日獵人 8暗夜盟友 9黎明殺手 10靈魂之湖 11Lord of the shadow 12sons of Destiny 後面三集因為有買原文版就懶的再買中文版了 話說裡面最喜歡鬼不理啊啊啊啊啊 我在論上有註冊一個他的馬甲啊啊啊 叫做Larten! 等魔域出完就是鬼不理先生前傳~~!!

因為我很喜歡看書
所以之前在文具店工作的時後(有賣各種書,有教科書、數學、日文、電腦)
所以有進不錯的書,我就會看完他
就算上班時間沒看完,我也會向老板借回家看XDDDD
通常二個小時(沒人打擾)我就可以K完一本了
這次我真的去睡了XD(不能再托了)
晚安

汗 還以為小風姊真的去睡了 剛剛還編前面的帖一下 早知就直接打@@

晚安唷~

自己拉下來 嗷

再打一點 3地下血道 4吸血鬼山 5末日審判 6吸血鬼王子 7暮日獵人 8暗夜盟友 9黎明殺手 10靈魂之湖 11Lord of the shadow 12sons of Destiny 後面三集因為有買原文版就懶的再買中文版了 話說裡面最喜歡鬼不理啊啊啊啊啊 我在論上有註冊一個他的馬甲啊啊啊 叫做Larten! 等魔域出完就是鬼不理先生前傳~~!!

結果小風還是很晚睡啊@@

在台時好像有見過這系列,但好像封面不吸引我就沒看了(炸)網路上不知道有沒有 沒的話就等回台時看能不能看完(應該不行吧 汗

他前面的封面很抽象@@ 有點像亂畫 而且那感覺有點像給小朋友看的= =

怎麼辦 覺得要再繼續練 邊練又覺得很煩 但不練也覺得很煩 啊啊啊= =

那就先不要練吧,等到自己良心不安時到極點再練@@ 要不然練了也是分心效果不好呢!拍拍~~因為連續練那效率其實是會下降的 要休息下@@

嗯 我一直以為是給小朋友看就沒看了............ = =||