中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shakefax

[乱灌专区]綿綿細雨,細雨如絲

嘎嘎嘎~~~最後一帖~~~去睡覺了~~~~大家安喔~~~~~~

W姊自己畫簽名和頭像真的是大讚啊啊啊啊啊

因為這樣和大家不同呢,不過頭像快一年沒換了,下次想個新的!春假考慮換個~簽名再用吧 xd

那遊戲真的超搞的!

都安唷~!

328楼的签名是什么东西啊?别告诉我是M贝阿!!!那表情像看见**一样!!!

那个签名很暴笑啊,贝是在干什么呢?

吓成这样~~汗

可能是因为太饿了,在打自己的胃,然后不小心把肚子打破掉了,接着因为太疼 了所以在那里乱叫!!!!

现在邪恶龙不除,龙珠也不会出来了饿= =话说本来还想在下次早点把龙珠灌出来捏

嗯,只好慢慢等了,我现在也没什么时间去支持长时间的灌了呵呵。今天吃饭时间挺晚的啊,吃好已经19点30了。

今天考完了 有時間去殺龍了 汗 龍在哪呢~~~@@ 只記得冥世界有隻

嘎嘎,恭喜考完喔XDDDD

貌似在冥吧,不過江湖又關了,下午本想稿費上報米辦法

話說我的簽名圖在水區有引起小小騷動,謝謝W姊喔XD

貌似江湖关门了....姐姐辛苦...还有个杀龙任务要完成....拍拍~~~~被TF....

话说昨天居然能早睡.....看来昨天的奇迹还真不少....

等江湖再開才能去殺呢 不過一共有幾條龍呀 是要先殺一隻後才會再出現第二隻嗎

貌似就剩一只很离谱的了.....其他两只太子杀掉了....话说那个离谱的战斗力貌似有..7千多万....

江湖不知道要什么时候开了...哈哈哈哈

说回来龙都要挂光了...愿望2还米有实现

汗 七千萬啊||那要多少戰鬥力去殺比較夠啊||不知道要多少熱血才夠otz

那条龙的战斗力是7930w,血上次被太子打掉了些现在ms还有4400w的血,不过现在江湖关闭了,不知道会不会做出一些什么调整饿

江湖关闭是为了做调整?就跟道路施工时要封路一样?

4400多万?天啊,还得等多久的说啊。。。。。。

无语,,话说很多新人都没有遇到过吧,,呵呵,,以前江湖常修改的,,我记得,,大概,,我遇到过4,5次吧,,

话说就是这样了,,

愤怒,,那个野兽把我杀了?

好久沒有回來了!已經有了新乱灌专区了!江湖封了,想打工也不能打了!

不知啥時開啊 等下看看開了米 開了我再慢慢找機會去練了

話說毒品興奮度不是過三天會消嗎 怎我到現在都還在呀 汗

興奮度??我从來不知道有興奮度的,興奮度高會怎樣呢?

太高的話再吃毒品那戰鬥力就加得少呢 不會和普通時候加的一樣多 花冤枉錢