中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shakefax

[乱灌专区]滂沱大雨,大雨如石

HOHOHO~~~~~伟大的T才君~~~~好奇怪的叫法...被TF......

话说最近有写什么搞笑文吗?那篇人物采访记到现在还记忆有心.....哈哈哈~~

确实很久米见了哈~~~~主要是因为某天的混乱作息~~~ =;=|||

J

我不急啊,没文发在那边....(没文你还发什么牢骚,TF)

群聊大好,这帖发出去会落后几楼?

和4.5个群聊天还能灌水...=.=|| OH~~~GOOD~~~~~

话说T君也辛苦了,整个版区目前就你一个版主.....

HOHOHO~~~~~伟大的T才君~~~~好奇怪的叫法...被TF......

话说最近有写什么搞笑文吗?那篇人物采访记到现在还记忆有心.....哈哈哈~~

确实很久米见了哈~~~~主要是因为某天的混乱作息~~~ =;=|||

= =话说我已经退休不写文了~就算我写都只是写一些正经的文 龙珠的同人文也很少写了,现在最多都是写海贼文~(海贼王) 不过你竟然还记得我那个采访的文阿~貌似那好像是我2,3年前写的文呢

强大的文忘记不能...哈哈哈哈~~天才的人更忘记不能.....呱呱~~~~被TF........

不知道T君龙珠海贼外还喜欢什么动漫呢?

哈哈哈哈!果然我是天才啊!

我喜欢的漫画挺多的~钢炼,灌高,还有乱马

就这三个我也挺喜欢的

最近也喜欢妖尾

不过目前最喜欢的还是龙珠和海贼~呵呵

XDDDD 哈哈哈哈,T才好臭美来着~~~~~(被TF....

签名的图看不到......那个文字...汗.....

嘿嘿~最近我有点浮游了.....

签名图我找一天要换了~

因为.....之前用的签名图网址已经没用了

换过一个签名好了

对了~悟天桑有看海贼的吗?

= =我最近有点神经了~所以很臭美

厄...很少看动漫了..现在..海贼只看过几级的说....感觉蛮搞笑....

偶其实很老土..只看过那些80.90年代的动画.....

一直不明白T才君现在读啥年级?

= =海贼也是90年代的漫画

至于我的年龄嘛~你猜吧

海贼很好看的~我看了一级就就很迷海贼了

哈哈~其实写的范围还大了....最后看的作品是92年的......之后就很少看动漫了....

话说有空的话可以去看下海贼~~XDDD

18岁的样子吧????乱猜...被TF......

哈哈~其实写的范围还大了....最后看的作品是92年的......之后就很少看动漫了....

话说有空的话可以去看下海贼~~XDDD

18岁的样子吧????乱猜...被TF......

貌似你说得我好像老了点

其实我才16岁,嘿嘿~ 下了~我要去玩一下游戏~等下会回来的~ 88咯~回见

玩游戏...汗..这个时间...话说偶也去玩会游戏先了.....汗.....

不会是同一个游戏..然后现在有工会战吧...被TF....

唔,我麻烦了,数学月考只考了八十四的说,唉

今天有点发烧了的说,唉

转季中...最容易生病的时间...需要注意身体才行....

话说明天又是周末了....人应该会多些~~~哈哈哈

是啊,明天人应该会多一些,等会而去喝点开水吧,现在水还是冷的,正在加热

我考試考1

我是不是要再去眯下 我昨天到底幾點睡?好像沒睡啥著…

之前在奶奶家睡了一觉的说,温度从38。2降到了37。7了的说,第一次量39。3,吓死我了的说

厄...JE无敌了..话说很早就看到你有上线....

再一会偶要去小睡一会..然后晚上再来.....

感冒发烧要多喝些水呢~~~

偶就知道你會看到 所以還是冒個泡

某已經感冒的老公公跟某已經發燒的小孩說感冒要多喝水,兩位都保重~XD(←妳就沒問題?

悟天哥安喔~好夢!