中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shakefax

[乱灌专区]雲湧四起刀光劍影

貌似要等她回来才能许愿拉~

晕~

你不如送给SS哥哥更快啊~

不过现在已经送出了~

因为我早上就送给他一颗了啊!就是这个样子啊!哈哈哈!

话说现在的武道会奖金与我无关啦~~~二代说系统自动发的.......

不屈兄也快到3600了...加油吧....话说马甲很多呢...为什么要练那个二代呀......呵呵.......

下次还不知道要什么时候才能再见到呢....

呵呵~

不屈经常要偷偷上哦~

我也会的~

貌似系统一次都没有发过奖励啊~晕

系统发奖励我也一次都没有遇上过,可能条件太苛刻了吧。应该是这样的

呵呵!话说现在3大魔人会不会去杀w姐啊!话说我刚才拿的是4星球啊!

。。。。。

貌似不会~

我早上那个更好笑~

我在侏罗纪公园发现的~哈哈~

哦!我的是在石头泛滥的星球上面的啊 !貌似今天一天就把龙珠收集齐了!

我的是在沼泽里面,五星球。

真要是想干的话,我的终极号是完全办得到的。只是不可能去干而已。你以为三魔人都是翻脸不认人的家伙?

呵呵~

现在算慢了吧~

要是打怪的话魔人们一下子就集齐了吧~

要是打怪的话,三魔人的任何一个在半小时以内可以全部集齐,这是比较保守的估计

当然如果是放在布欧身上,那谁也拿不到

话说现在虽然改成了发帖得珠啊!但是向我和120这样拿到4可龙珠的话也只有送给其他人 a1

这个其实是可以协商的,不过要三魔人一致同意才行。当然也要看许什么样的愿望

话说貌似最不好协商的就是你吧!不然我也不会把龙珠直接送给别人了

……睡觉前跑来灌一帖。。。呵呵。。大家聊得真起劲呀~~~加油哇。。。睡了……Zzz...

话说我把这个号灌高一点就下啊!呵呵!就是这个样子!

以下是引用魔贰代在2007-9-1 22:20:10的发言: 话说貌似最不好协商的就是你吧!不然我也不会把龙珠直接送给别人了
你什么意思?我要不好协商一早就把你干掉夺珠了。还会等到你送人?

呵呵!话说好吧!就是这个样子把!我如果辩解就会把僵局越弄越遭啊!

V桑......晕...我想怎么会看到你的说....睡觉之前还来发一帖啦...话说为什么老是你说要睡觉我来看到你的随机头像就是小特在睡觉.....那我也去睡了...明天早上不要睡过头呀~~~希望你明天不会又停电.....会回来看帖吗.....不会了吧..那就当我什么也没有说...我也去睡啦~~Zzzz~~~

如果我真有心的话,根本不会跟你多说半句,看下33的龙珠是怎么样取的就知道了。看见有人有龙珠直接杀人抢就是了。这个在网游中正常得很。我在这跟你开玩笑,对于我来说,就是放弃了抢的打算。

算了,懒得跟你废话了